Сэкономьте 27% на Galaxy Note 10 Plus | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Samsung Galaxy Note 10 Plus экраном вниз 5

Новый телефон – одно из самых важных вложений в технологии, которое вы можете сделать. Вероятно, вы используете его чаще, чем любое другое устройство, поэтому вы захотите выбрать то, что подходит именно вам. Вы можете часами рыться в сети в поисках лучших предложений, поэтому мы сделали всю работу за вас. Мы пошли дальше и собрали некоторые из лучших доступных телефонных предложений, которые помогут вам сэкономить время и деньги.

На данный момент мы в основном придерживаемся разблокированных сделок, потому что специальные предложения для операторов связи превратят этот список в энциклопедию. Некоторые из этих предложений относятся к международным версиям избранных устройств, что может означать небольшие различия в характеристиках и влиять на совместимость с сетью. Мы обратили внимание на международные устройства, но обязательно внимательно проверьте их перед покупкой.

Рекомендуемое предложение: сэкономьте 27% на Samsung Galaxy Note 10 Plus

галактика примечание 10 плюс сделка

У Amazon есть ежедневные предложения, а затем – эпические ежедневные предложения. Идея точно такая же – вы можете получить отличные продажи за несколько коротких часов, но скидки еще больше. Прямо сейчас Samsung Galaxy Note 10 Plus доступен по одному из этих специальных предложений, и вы можете сэкономить 300 долларов на совершенно новом фаблете.

В то время как новый Galaxy Note 20 может быть немного мощнее, Note 10 Plus определенно не сутулится. Он оснащен чипсетом Snapdragon 855 с 12 ГБ оперативной памяти и 256 ГБ памяти. Вдобавок ко всему, вы можете проявить творческий подход с помощью обновленного S-Pen и тройной задней камеры.

Смотрите также: Обзор Samsung Galaxy Note 10 Plus

Если вам нужен массивный телефон, сложно превзойти Note 10 Plus. Он оснащен гигантским 6,8-дюймовым дисплеем Infinity-O со встроенным сканером отпечатков пальцев. Аккумулятор емкостью 4500 мАч также должен обеспечивать более чем достаточно энергии, чтобы вы могли работать в течение дня. Спуститесь к виджету ниже, чтобы получить свой новый фаблет в цветах Aura Glow, Aura White или Aura Black.

799 долл. США 0,99

Samsung Galaxy Note 10 Plus

Сохранить 300 долларов США .00

Купи это сейчас

Лучшие предложения по телефону:

  1. Акции Samsung Galaxy
  2. Google Pixel предлагает
  3. LG предлагает
  4. OnePlus предложения
  5. Motorola предлагает
  6. Восстановленные предложения

Все эти сделки действовали на момент написания. Мы сделаем все возможное, чтобы вы всегда были в курсе последних сбережений, когда мы их найдем. Мы использовали только списки eBay от продавцов с самым высоким рейтингом.


1. Samsung Galaxy предлагает

Если вы прямо сейчас ищете новейшее и лучшее, семейство Samsung Galaxy S20 предлагает одни из лучших характеристик, которые вы можете найти. Как вы можете видеть в предложенной сделке и ниже, обе международные версии S20 и S20 Plus доступны по отличной цене прямо сейчас. Они поставляются с набором микросхем Exynos, а не Snapdragon, и могут быть совместимы только с GSM, но если вы не возражаете против этих факторов, тогда вы получите выгодную сделку. Мы также наблюдаем снижение цен на Galaxy S20 FE. Ознакомьтесь со всеми нашими вариантами Samsung ниже:

Samsung Galaxy S20 FE

Если вы не против «срезать углы», возможно, вы ищете Samsung Galaxy S20 FE (что означает «Fan Edition»). Он предлагает большинство флагманских характеристик и функций семейства Galaxy S20, но урезан, чтобы сохранить низкую цену.

Samsung Galaxy S20 (международная версия)

В Samsung Galaxy S20 может отсутствовать одна или две лучшие функции его братьев и сестер, но он по-прежнему обеспечивает полноценный флагманский опыт по более доступной цене. Это еще более опасно, если вы еще не готовы перейти на 5G.

Samsung Galaxy S20 Plus

998 долл. США .23 Сохранить 201 доллар США 0,76

Купи это сейчас

Samsung Galaxy S20 Ультра

1199 долларов США 0,99 Сохранить 200 долларов США .00

Купи это сейчас

Samsung Galaxy S10 (международная версия)

558 долларов США 0,99 Сохранить 191 доллар США .00

Купи это сейчас

Galaxy Note 20 Ultra – новейшая модель на рынке, но вы уже можете сэкономить на ней. Вы также можете изучить модели Note 10 и Note 9 по отличным ценам. Вот несколько вариантов на выбор:

Samsung Galaxy Note 20 Ultra

Note 20 Ultra – это настоящий телефон с огромным 6,9-дюймовым дисплеем, 12 ГБ оперативной памяти, 512 ГБ расширяемой памяти и аккумулятором на 4500 мАч.

Samsung Galaxy Note 10 Plus (международная версия)

829 долл. США 0,99 Сохранить 570 долл. США .00

Купи это сейчас

Samsung Galaxy Note 10 (обновленный)

589 долл. США 0,95 Сохранить 360 долларов США 0,04

Купи это сейчас

Samsung Galaxy Note 9 (обновленный)

388 долл. США 0,60 Сохранить 111 долларов США 0,39

Купи это сейчас

Если у вас немного более ограниченный бюджет, вы также можете проверить серию Galaxy A:

Ищете другие предложения Samsung? Ознакомьтесь с нашим руководством по предложениям Samsung.


2. Предложения Google Pixel

Если вам нужен по-настоящему стандартный Android, Google Pixel – это то, что вам нужно. Помимо стандартных камер, в семействе Pixel неизменно одна из лучших камер на смартфонах благодаря программному обеспечению Google. У Pixel немного больше верхней и нижней панели, чем у других вариантов, но вы можете этого не заметить, пока вам нравится первоклассное программное обеспечение.

Вот некоторые из лучших предложений для телефонов на Pixels:

Google Pixel 5

Google Pixel 5, возможно, не самый высококлассный Pixel, который мы ожидали, но это довольно привлекательный вариант среднего уровня. Вы можете сэкономить 100 долларов на Best Buy, если хотите активировать Pixel 5 на Verizon при покупке, или обменять свой старый телефон и перейти на Verizon, чтобы получить его бесплатно.

Google Pixel 4

Великолепная камера, отличное программное обеспечение и впечатляющая производительность делают Pixel 4 достойным обладания.

Google Pixel 4 XL

644 долл. США 0,99 Сохранить 255 долларов США .00

Купи это сейчас

Google Pixel 3a XL

399 долл. США 0,99 Сохранить 79 долларов США 0,01

Купи это сейчас

Ищете другие предложения Pixel? Ознакомьтесь с нашим руководством по сделкам с Pixel


3. Предложения LG

Обзор LG V50 ThinQ против кирпича

Если Samsung и Google вам не по душе, возможно, вас заинтересуют некоторые из последних предложений от LG. LG предлагает две основные линейки телефонов: серию G и усиленную серию V. LG также предлагает уникальный вариант двойного экрана, который превращает некоторые из его телефонов в складные.

LG V60 был выпущен ранее в этом году, а это означает, что можно получить большую экономию на предыдущих моделях. Вы можете ознакомиться с некоторыми из лучших предложений телефонов LG здесь:

LG G7 (открытая коробка)

150 долларов США 0,99 Сохранить 349 долл. США .00

Купи это сейчас

LG G8X с двойным экраном

499 долларов США 0,99 Сохранить 450 долларов США .00

Купи это сейчас

LG V50 (разблокирован)

322 долл. США 0,90 Сохранить 46 долларов США 0,58

Купи это сейчас


4. Предложения OnePlus

Следующий вариант значительной экономии в сегодняшнем списке – OnePlus. Хотя цены на телефоны OnePlus в последние годы выросли, появление OnePlus 8 и 8 Pro означает, что вы можете сэкономить на старых моделях прямо сейчас, таких как OnePlus 7T и 7 Pro.

Вот некоторые из лучших предложений OnePlus прямо сейчас.

OnePlus 8 Pro 12 ГБ ОЗУ, 256 ГБ памяти

Благодаря быстрой беспроводной зарядке, официальному рейтингу IP68 и отличному времени автономной работы этот телефон – то, чем должен был быть OnePlus 7T Pro.

OnePlus 7T Pro McLaren (T-Mobile)

699 долл. США .00 Сохранить 200 долларов США .00

Купи это сейчас

OnePlus 7T (T-Mobile)

449 долл. США .00 Сохранить 150 долларов США .00

Купи это сейчас

OnePlus 7 Pro (отремонтированный)

399 долл. США 0,99 Сохранить 300 долларов США .00

Купи это сейчас

Если вы студент, собирающийся вернуться в класс, у OnePlus есть специальная специальная акция. Студенты могут получить скидку 10% на любую серию OnePlus 8 с бесплатными бутонами OnePlus в качестве дополнительного бонуса. Просто перейдите по этой ссылке, чтобы узнать, как это сделать.


5. Предложения Motorola

Motorola Moto One Zoom лучшие предложения телефонов

В настоящее время Motorola возвращается к школьным распродажам, позволяя сэкономить на ряде лучших смартфонов. Жемчужина продажи – это падение на одну треть яркой Motorola Razr, которая сейчас упала до 999,99 долларов. Если это выходит за рамки вашего ценового диапазона, тогда предлагается несколько телефонов среднего класса.

Вы можете найти лучшие предложения по телефону в рамках акции с помощью виджетов ниже или нажать на эту ссылку, чтобы увидеть всю распродажу.

Скидка 500 долларов на Motorola Razr Линия Razr вернулась в складную форму

Motorola Razr предлагает знакомый дизайн в складном форм-факторе. Тем не менее, спецификации не являются фантастическими, с процессором среднего уровня 2018 года, одной задней камерой и небольшой батареей. Но внешний дисплей и водоотталкивающее покрытие – приятные дополнения.

Motorola Moto G7 Играть

126 долл. США .56 Сохранить 73 доллара США .43

Купи это сейчас

Motorola One Action

249 долл. США 0,99 Сохранить 100 долларов .00

Купи это сейчас

Motorola One Zoom

249 долл. США 0,99 Сохранить 200 долларов США .00

Купи это сейчас


6. Восстановленные предложения

Samsung Galaxy S10 против Mate 20 Pro против Google Pixel 3 лучшие предложения телефонов

Некоторые из лучших телефонных сделок, которые вы можете найти, находятся на отремонтированном рынке. Существует множество веб-сайтов, посвященных покупке, повторной сертификации и продаже бывших в употреблении устройств по выгодным ценам.

Один из таких вариантов – Dailysteals. Dailysteals – это не только веб-сайт для мобильных телефонов, хотя у него есть широкий спектр продуктов, от Samsung Galaxy Fold до Google Pixel 3. Вот виджет, который приведет вас к длинному списку лучших вариантов на выбор:

Еще один сайт, где можно сэкономить на ремонте, – это Decluttr. Decluttr охватывает все технические аспекты, и это отличный вариант как для покупки отремонтированных телефонов, так и для продажи старых устройств.

Этот виджет поможет вам начать покупать и продавать свои технологии:


И вот, лучшие предложения по телефону, доступные прямо сейчас. На момент написания все сделки действовали, но мы обязательно обновим список по мере обнаружения новых предложений. Если вы ищете максимальную экономию, возможно, вам повезет с опцией с привязкой к оператору связи в одном из этих узлов:



Source link

от Matt Horne

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *