Разработчики могут предоставить информацию о конфиденциальности для «Этикетки о пищевой ценности для приложений», которая появится позже в этом году | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Сегодня Apple сообщила разработчикам, что теперь они могут отправлять информацию о конфиденциальности для своих приложений с помощью App Store Connect. Сведения о конфиденциальности, предоставленные разработчиками, будут отображаться непосредственно на страницах «App Store».


Во время WWDC Apple анонсировала новую функцию «App Store», в которой приложения будут отображать конкретную информацию о конфиденциальности, которую Apple сравнила с пищевой этикеткой для приложений. Разработчики обязаны сообщать эту информацию самостоятельно.

Apple просит разработчиков информировать потребителей о деталях конфиденциальности своего приложения, в том числе о том, какие типы данных собирает приложение и связаны ли эти данные с ними или используются для их отслеживания.

Позже в этом году «App Store» поможет пользователям понять методы обеспечения конфиденциальности приложений, прежде чем они загрузят приложение на любую платформу Apple. На странице продукта каждого приложения пользователи могут узнать о некоторых типах данных, которые может собирать приложение, и о том, связаны ли эти данные с ними или используются для их отслеживания. Теперь вы можете ввести информацию о конфиденциальности вашего приложения в ‌App Store‌ Connect. Эта информация потребуется для отправки новых приложений и обновлений приложений в «App Store» с 8 декабря 2020 г.

Apple планирует развернуть функцию конфиденциальности для «App Store» в конце 2020 года, а начиная с 8 декабря разработчики должны будут вводить информацию о конфиденциальности для отправки новых приложений и обновлений приложений в «App Store».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *