Razer также анонсирует Razer Book 13 - производительность соответствует производительности | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020



Razer, ведущий мировой бренд стиля жизни для геймеров, сегодня анонсировал совершенно новый Razer Book 13 – новый высокопроизводительный ноутбук, созданный для новичков, любителей побольше и энергичных предпринимателей современного мобильного мира. Благодаря ультрамобильной конструкции, самой тонкой в ​​мире 13,4-дюймовой лицевой панели дисплея, мощному процессору Intel Core 11-го поколения с графикой Intel Iris Xe и надежному подключению 13-дюймовый сверхпортативный ноутбук позволяет пользователям делать больше и быстрее.

«С момента запуска первой Razer Blade в 2011 году компания Razer создала наследие, создавая самые производительные игровые ноутбуки, к радости наших поклонников во всем мире. Сегодня мы рады сообщить, что Razer вторгается в сферу производительности так же, как и мы. в игры для портативных компьютеров: на ура “, – сказал Брэд Уайлдс, старший вице-президент и генеральный менеджер бизнес-подразделения Razer Systems. «Новая Razer Book 13 – это кульминация десятилетнего опыта в разработке и изготовлении высококлассных игровых автоматов. Изящная, мощная и компактная Razer Book 13 выделяется из скучной толпы и предоставляет просьюмерам еще не реализованные возможности. в рабочем ноутбуке “.

Тонкий. Гладкий. Мобильный.

Созданный для мобильности, Razer Book 13 вырезан из цельного куска алюминия, что делает его маневренным, но при этом прочным, а затем анодирован ртутно-белым покрытием, чтобы придать ему первоклассный вид и дополнительную устойчивость к царапинам. Razer Book 13 – компактный компаньон, весит менее 3 фунтов. и толщиной всего 6 дюймов, она легко перемещается от работы к работе. Клавиатура оснащена подсветкой Razer Chroma RGB для каждой клавиши, которую можно настроить для выделения основных клавиш или для придания индивидуальности.

По бокам клавиатуры расположены два динамичных динамика с технологией интеллектуального усилителя и технологией THX Spatial Audio, обеспечивающей богатый захватывающий звук на 360 градусов. THX Spatial Audio также доступен для прослушивания через наушники 3,5 мм. Спереди по центру находится обширная стеклянная сенсорная панель с драйверами Windows Precision, которые делают каждый щелчок и движение плавным и точным.

Власть производить
Внутри сверхкомпактного 13-дюймового ноутбука находится новейший процессор Intel Core 11-го поколения, вплоть до Intel Core i7-1165G7 в некоторых моделях, способный работать с тактовой частотой до 4,7 ГГц с технологией Intel Turbo Boost. Совершенно новый процессор работает быстрее и эффективнее, чем предыдущее поколение, что позволяет пользователям делать больше в течение более длительных периодов времени, не прибегая к зарядному устройству. С новым процессором Intel Core поставляется новая и улучшенная интегрированная графика Iris Xe, способная создавать прекрасные захватывающие миры, в которые пользователи могут погрузиться. Чтобы ультратонкий ноутбук оставался холодным и бесшумным под нагрузкой, процессор оснащен уникальной системой охлаждения с паровой камерой от Razer, которая снижает выделение тепла и шума.

Razer Book 13 поставляется с памятью объемом до 16 ГБ, позволяющей выполнять тяжелую многозадачность, управлять проектами, ориентированными на высокую производительность, и повышать производительность в творческих приложениях. 13-дюймовый ультрапортативный ноутбук также оснащен невероятно быстрым SSD-накопителем объемом до 512 ГБ, что позволяет пользователям быстро получать доступ к программам, файлам и другим носителям, не дожидаясь ожидания.

Испытайте Evo
В то время как каждая модель Razer Book 13 была разработана с учетом удобства и эффективности, модели с сенсорным экраном будут поддерживать платформу Intel Evo, что делает их идеальным выбором для опытных мобильных пользователей. Ноутбуки, прошедшие проверку Intel Evo, представляют собой элитный класс мобильных устройств, которые оснащены технологией мгновенного пробуждения для быстрого возобновления работы менее чем за секунду, стабильной реакцией на батарею, не менее 9 часов реального времени автономной работы на моделях с дисплеями FHD. в течение дня и 4 или более часов автономной работы за 30 минут зарядки¹.

«Благодаря интенсивной совместной инженерной поддержке и подтверждению того, что они являются лучшими тонкими и легкими ноутбуками для выполнения задач, платформы Intel Evo устанавливают более высокую планку впечатлений, которые люди должны ожидать от своих ноутбуков, – сказал Джошуа Ньюман, вице-президент Intel Client. Computing Group и генеральный менеджер подразделения мобильных инноваций Intel. «Проверенные Intel Evo конструкции, такие как новая Razer Book 13, спроектированы так, чтобы помочь устранить задержки, отвлекающие факторы и зависимость от зарядных устройств, обеспечивая исключительное качество работы в любом месте».

Безрамочный дисплей

Razer Book 13 оснащен специально откалиброванным дисплеем с диагональю 13,4 дюйма с самыми тонкими в мире рамками на любой панели с диагональю 13,4 дюйма и соотношением сторон 16:10, чтобы в полной мере использовать возможности графики Intel Iris Xe. Почти безрамочный дисплей доступен от конфигурации Full HD + без сенсорного экрана до конфигурации с сенсорным экраном UHD +, каждая из которых откалибрована на заводе и покрывает 100% цветового пространства SRGB для поистине замечательного просмотра. Сенсорные конфигурации Razer Book 13 оснащены стеклом Gorilla Glass 6 с антибликовым покрытием для повышения долговечности и видимости. В верхней части дисплея расположена веб-камера HD с массивом из 4 микрофонов и интеграция с Windows Hello для быстрого и безопасного доступа, а также для кристально четких видеоконференций или удаленного обучения.

Подключение без адаптера
Владельцы Razer Book 13 могут оставить свои ключи дома, поскольку ультрапортативный компьютер оборудован двумя портами Thunderbolt 4 (USB-C), портом USB-A 3.2 Gen 2, комбинированным портом 3,5 мм и полноразмерным портом HDMI 2.0. порт. Кроме того, в ультрапортативном ноутбуке есть слот для карт памяти microSD для быстрого увеличения объема памяти или передачи файлов с камеры или телефона. Внутри Razer Book 13 установлена ​​беспроводная карта Intel Wi-Fi 6 AX 201 с новейшими беспроводными протоколами, включая Wi-Fi 6 и Bluetooth 5.1, для быстрого, надежного и удобного беспроводного подключения.

Совершенно новый Razer Book 13 сочетает в себе стиль и функциональность, чтобы предоставить пользователям поистине уникальный ультрапортативный ноутбук, который переосмысливает, каким может быть рабочий ноутбук, оставаясь портативным, мощным и практичным.

Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *