Razer Kaira Pro - многофункциональная гарнитура для новых консолей Xbox | Журнал "Вольт"
Вт. Дек 1st, 2020


Razer анонсировала две беспроводные игровые гарнитуры, которые доступны с сегодняшнего дня, и они созданы специально для новых консолей Xbox Series X, Series S и Xbox One. Kaira Pro за 150 долларов и Kaira за 100 долларов заимствуют одни и те же драйверы из серии гарнитур Blackshark V2 и добавляют некоторые новые функции, чтобы сделать обе модели привлекательными для их соответствующих ценовых категорий.

Начиная с того, что вы найдете на обеих гарнитурах, Razer наконец-то перешла на зарядку через USB-C. Мне также очень нравится, что у каждой модели Kaira есть поворотные амбушюры, что позволяет упаковать их в сумку или просто положить на грудь между матчами. Они также на удивление удобны – не так много, как едва появившийся HyperX Cloud II Wireless, но определенно подходят для использования в течение нескольких часов без остановки. Как и другие эксклюзивные гарнитуры Xbox, в них есть кнопка для беспроводного подключения их к консоли (или к ПК с помощью беспроводного адаптера Xbox или Bluetooth). У них также есть специальная шкала микширования звука для игр и чата, которую вы не найдете на многих гарнитурах.

Razer kaira Pro

Крупный план управления Kaira Pro. На правой чашке наушников есть кнопка сопряжения по Bluetooth, которую вы не найдете на более дешевой модели Kaira.
Razer

Название Kaira Pro и повышение цены на 50 долларов дают две особенности: Bluetooth 5.0 и RGB-подсветка на логотипе Razer в виде трехголовой змеи, размещенном на каждой чашке для ушей. Подсветка RGB не требует пояснений, но Bluetooth позволяет подключаться к телефону в дополнение к Xbox, поэтому вы можете играть в Game Pass на Android или принимать звонки вдали от дома, как если бы вы использовали обычные наушники. Эта модель также имеет встроенные микрофоны, поэтому вам не придется прибегать к использованию большого съемного кардиоидного микрофона для совершения звонков. Зеленая отделка Kaira Pro может показаться мне слишком смелой, чтобы ее можно было увидеть на публике, но, по крайней мере, они не намного больше, чем многие накладные наушники на рынке.

Что-то новое, что вы сможете испытать с любой моделью гарнитуры, – это приложение Razer Headset Setup для Xbox (также доступно на ПК через Microsoft Store). Вместо того, чтобы полагаться на программное обеспечение Razer Synapse 3, как это делает Razer для всех других своих аксессуаров, это приложение позволяет настраивать параметры эквалайзера, микрофона и RGB. Это простое приложение, которое делает именно то, что задумано.

Razer Kaira Pro

Kaira Pro можно подключить к любому устройству через Bluetooth, но Razer считает его отличным вариантом для Xbox Game Pass на Android.
Razer

Конечно, есть более доступные варианты, чем Kaira Pro от таких компаний, как Astro с его A20 Gen 2 и LS15X от LucidSound. HS75 XB от Corsair по аналогичной цене – шаг вперед с точки зрения звуковых характеристик, но ему не хватает некоторых функций Kaira Pro. Независимо от того, настроены ли вы на более функциональный Kaira Pro или Kaira, оба предлагают большую ценность по цене.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *