Продажи Sony PlayStation 5 в день старта продаж только через Интернет | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Sony PS5 горизонтальный

  • Sony подтверждает, что в день запуска Sony PlayStation 5 будет продаваться только через Интернет.
  • Неясно, как долго PS5 будет продаваться только через Интернет, но вам не нужно стоять в очереди у розничного продавца в первый день.
  • PS5 поступит в продажу 12 или 19 ноября, в зависимости от региона.

Сегодня в своем блоге Sony подтвердила то, о чем многие подозревали: продажи PS5 будут только онлайн при запуске. Это означает, что 12 ноября (для США, Японии, Канады, Мексики, Австралии, Новой Зеландии и Южной Кореи) или 19 ноября (везде) вы не найдете никаких устройств PS5 в физических магазинах.

Связанный: Руководство покупателя Sony PlayStation 5: все, что вам нужно знать

«Будьте осторожны, оставайтесь дома и размещайте заказ онлайн», – говорится в сообщении Sony.

Продажи Sony PlayStation 5 в день запуска

Чтобы быть ясным, эта новость не касается тех, кто предварительно заказал PS5 и планировал забрать ее у физического продавца. Эта новость относится только к людям, у которых нет защищенного предзаказа и которые хотят купить консоль прямо в день запуска.

Если вы хотите купить новую консоль в день запуска PlayStation 5, ограниченное количество будет доступно в некоторых розничных магазинах. В США следующие розничные продавцы подтвердили, что будут продавать PS5 через Интернет 12 ноября:

Скорее всего, будут и другие розничные продавцы, продающие последнюю консоль. Вам нужно будет покопать свой район.

Однако имейте в виду, что предварительные заказы на PS5 распродаются за считанные минуты. Скорее всего, будет невероятно сложно найти новую консоль в день запуска PlayStation 5.

Sony не ясно, как долго продлятся эти онлайн-продажи. Мы предполагаем, что пройдет как минимум неделя после запуска, прежде чем вы сможете даже попытаться купить его у физического продавца. Гораздо более вероятно, что вы не сможете получить его физически до декабря.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *