Предполагаемые изображения AirPods 3 с профессиональным дизайном опубликованы в Интернете | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Утечка известна как “DuanRui“сегодня поделился изображениями с китайского сайта 52audio того, что кажется переработанным AirPods третьего поколения.

Согласно переведенному тексту, который сопровождал изображения, первое изображение якобы изображает единую «оболочку наушников» и «оболочку зарядной кабины». Сам наушник, кажется, полностью переработан по сравнению с «AirPods» первого и второго поколений, с большей округлой формой.

Рентгеновский снимок предполагаемых «AirPods» третьего поколения рядом с рентгеновским снимком AirPods Pro подчеркивает потенциальные внутренние различия между двумя моделями.

«AirPods» третьего поколения описываются как «уменьшенная версия« AirPods Pro »», при этом «внутренняя структура гарнитуры и зарядного устройства» «в основном идентична».

«AirPods» третьего поколения, похоже, сохранил более квадратный зарядный футляр по сравнению с удлиненным футляром «AirPods Pro». Если изображения должны масштабироваться, то зарядный футляр AirPods третьего поколения также будет заметно меньше своего предшественника.

Рендеринг двух наушников показывает, что они явно позаимствовали дизайнерские реплики от «AirPods Pro», с более короткими стержнями и большей частью в ухе, но без съемных вкладышей «AirPods Pro».

«AirPods» третьего поколения, по-видимому, также получит «чувствительное к давлению сенсорное управление» от «AirPods Pro», на что указывают углубления на стержне. Без наушников-вкладышей они вряд ли смогли бы добиться активного шумоподавления, которое могло бы служить отличием этих двух моделей.

Ходят слухи о «AirPods» третьего поколения. В отчете говорится, что «AirPods Pro Lite», о которых ходили слухи в начале этого года, на самом деле были «AirPods» третьего поколения.

Недавний отчет Bloomberg Предполагалось, что в следующем году появятся «AirPods» третьего поколения с дизайном, аналогичным «AirPods Pro», но без таких высококлассных функций, как активное шумоподавление.

Аналитик цепочки поставок Минг-Чи Куо также сказал, что «AirPods» третьего поколения выйдет на рынок в первой половине 2021 года с дизайном и компактной системой в упаковке, «подобными« AirPods Pro »». Сообщается, что производители также готовятся к запуску в 2021 году.

Хотя легитимность этих изображений еще не известна, сходство предполагаемых изображений с рядом утечек из надежных источников поражает.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *