Обзор Philips SmartSleep Light: будильник восхода солнца | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Раньше у меня был очень дешевый будильник. Его несогласный пронзительный крик превратился в ранние утренние кошмары. Затем однажды меня осенило, что если я действительно хочу вставать и сиять, мне нужен будильник, который – в буквальном смысле – помогает мне вставать с солнцем.

Это обзор Philips SmartSleep Wake-Up Light.

Philips SmartSleep Light: что это такое?

Philips SmartSleep Light дневной закат

В самом простом понимании Philips Smart Connect Wake-Up Light – это будильник, который использует свет, чтобы разбудить вас мягко и естественно. Однако это гораздо больше, чем просто светотерапия. Philips действительно доводит до крайности «оздоровительный» аспект, предлагая дополнительные функции, такие как дыхательные упражнения, звуки природы, мониторинг окружающей среды, отслеживание сна и многое другое. Вы даже можете использовать его как спальную колонку и зарядное устройство для телефона.

Прочитайте больше: Наш гид по освещению домашнего офиса

Что хорошего?

Включен режим заката Philips SmartSleep Light

В Philips SmartSleep Light есть что понравиться. От его хорошо продуманного набора функций до внушающих уверенность заявлений об улучшении качества сна и общего состояния здоровья – это успокаивающая панацея перед сном.

Ночью вы можете расслабиться с помощью световых или звуковых дыхательных упражнений, когда готовитесь ко сну. Затем вы можете использовать его как лампу для чтения, прежде чем активировать расслабляющий эффект заката, когда пора уходить.

Philips SmartSleep Light – это успокаивающая панацея перед сном.

Если звук помогает расслабиться, вас можно унести в сон под звуки расслабляющей музыки на ваш выбор, включая плеск волн на берегу или легкий дождь. Вы также можете воспроизводить собственный звук с помощью вспомогательного кабеля 3,5 мм.

Смартфон Philips SmartSleep Light подключен крупным планом

Если вы просыпаетесь среди ночи, коснитесь верхней части света, чтобы активировать мягкий оранжевый ночник. Достаточно просто видеть, не разбудив партнера и не слишком возбуждая свои чувства.

Утром вас мягко разбудит настраиваемый эффект восхода солнца и звуки природы. Мне нравилось просыпаться от мягкого постепенного света, а не от визга будильника, особенно в осеннем сумраке. Просыпаться от медленной смены света гораздо более естественно и освежающе. Вы действительно чувствуете это в течение всего утра.

Дисплей Philips SmartSleep Light

Если вы предпочитаете более оптимистичное начало дня, вы можете просыпаться под любимую радиостанцию. Вам действительно нужно быть где-нибудь? Вы можете установить более традиционный резервный будильник, который точно не проспит. В сопутствующем приложении может быть до 16 будильников, и все они полностью настраиваются.

Датчики AmbiTrack регистрируют температуру, влажность, уровень звука и освещения в вашей спальне.

Датчики AmbiTrack регистрируют температуру, влажность, уровень звука и освещения в вашей спальне. Это позволит вам создать оптимальные условия для полноценного ночного отдыха.

Приложение SleepMapper позволяет вам контролировать все, от интенсивности освещения, отслеживания сна перед сном, будильника и продолжительности освещения до цветовых схем заката, синхронизации с Google Fit и выбора звука для сигналов будильника, упражнений на расслабление и закатов / восходов. (Примечание: есть также неподключенная версия, которая не подключается к вашему телефону и не поставляется с датчиками AmbiTrack.)

Связанный: Лучшие трекеры сна, которые вы можете купить

Что не так хорошо?

Порты Philips SmartSleep Light

Хотелось бы, чтобы через приложение можно было загружать дополнительные звуки природы. Я ожидаю, что мне надоест каждый день слышать одни и те же звуки волн или лесов. Также было бы неплохо немного дополнительного контроля над настройками RelaxBreathe (например, для более легкого выполнения дыхательных упражнений по боксу или асимметричного дыхания).

Хотя вы можете воспроизводить музыку с внешнего источника через динамик Philips SmartSleep Light с помощью кабеля 3,5 мм, было бы неплохо, если бы вы могли загружать треки или песни для сна на сам свет (или воспроизводить их через Bluetooth). На свету есть порт USB-A, но он только для зарядки.

Связанный: Лучшие умные фонари

Philips SmartSleep Light: стоит ли покупать?

Philips SmartSleep Светло-оранжевый закат

Если вы устали от традиционного звукового будильника и хотите просыпаться более естественно при свете, Philips SmartSleep Light – надежное вложение. Это особенно актуально с приближением зимы и сокращением дней. Это недешево, но оно того стоит, если вы планируете использовать все дополнительные функции, которыми он поставляется. Я никогда не вернусь к тому, чтобы шокировать свои чувства обычным будильником.

Если вы сразу после обычного пробуждения, вы можете найти что-то более дешевое с меньшим количеством наворотов. Однако если вам нужен усовершенствованный световой будильник с множеством дополнительных функций, чтобы оживить циклы сна и бодрствования, то Philips Smart Connect Wake Up Light непросто. Просто будьте ранней пташкой и действуйте быстро, когда она поступит в продажу.

Philips SmartSleep Connected Лампа для сна и пробуждения Настройте свой восход и закат

В отличие от традиционного будильника, Philips SmartSleep Wake-Up Light разбудит вас более естественным образом, используя уникальное сочетание света и звука.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *