Обзор наушников с шумоподавлением Bose QC 35 II | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Заняв первое место в линейке Bose, уступив место более элегантному Bose Noise Canceling 700, и все более конкурентные конкуренты наступают ему на пятки, Bose снизил розничную цену на свой QC 35 II, самый дешевый продукт. в линейке накладных наушников с шумоподавлением.

Я заметил распродажу перед Черной пятницей на веб-сайте Bose, которая сбивает цену этих банок с 350 до 200 долларов, если вы заказываете в воскресенье, 8 ноября (в настоящее время на Amazon они 199 долларов). Отбросьте еще 50 долларов, и вы сможете настроить несколько элементов, включая внешнюю часть амбушюров и внутреннюю часть оголовья, с различной отделкой. Как и следовало ожидать, это добавляет немного времени ожидания к вашему заказу, но я обнаружил, что это очень весело. Подробнее об этом позже. Поздно читали это? Та же самая цена будет действовать с 22 ноября по 1 декабря. Bose также предлагает вариант, ориентированный на геймеров, – игровую гарнитуру Quiet Comfort 35 II Gaming Headset, которая поставляется с микрофоном на штанге и контроллером настольного ПК.

Этот обзор является частью обзора лучших наушников TechHive, где вы найдете обзоры конкурирующих продуктов, а также руководство покупателя по функциям, которые следует учитывать при покупке этого типа продукта.

Это сезон охоты за скидками

Охота за выгодой приходит мне естественным образом. Когда я был ребенком, я помню, что мой отец покупал машину только в конце модельного года, когда дилеру не терпелось убрать «остатки». Когда дело доходило до звукового оборудования, папа советовал мне искать либо прошлогоднюю модель, либо «вторую сверху» в линейке ресиверов, проигрывателей или динамиков, утверждая, что первая «ступенчатая» часть фактически разделяет все те же функции и компоненты настройки производительности, что и у флагмана линейки – за исключением только дополнительного входа, который может быть встроен в меньший корпус, или без надписи «Elite Series» на корпусе.

Bose QC 35 II изображение 3b Джонатан Такифф / IDG

Эти телефоны мне очень хорошо смотрятся, если я так говорю.

С QC 35 II можно сделать вывод, что эти наушники так же хороши, если не лучше, чем NC 700, также в моей коллекции обзоров. Да, эти более новые и более дорогие наушники отличаются более чистым стилем, в них больше «чувствительных» микрофонов, чтобы заглушить нежелательный шум и прояснить ваш голос при телефонных звонках в общественных местах, а NC 700 также предлагают более ограниченные градации шумоподавления: 10 уровней против всего двух (плюс «выключено») на QC 35 II.

Звук в обеих моделях нейтральный, естественный и вполне удовлетворительный, хотя на NC 700 более высокие частоты немного расширены. Ни одна из моделей Bose не поразит ваши барабанные перепонки напыщенными басами, но это хорошо, насколько я понимаю. м обеспокоен. Я был почти до слез взволнован сладкой звучностью QC 35 II, уравновешенным балансом и глубиной подачи на моем любимом оригинальном альбоме Кита Джарретта (+ европейская группа). Моя песня излучение в разрешении Qobuz «CD-качества» (а затем AAC) с iPhone 12 Pro. Так грустно узнавать, что этот удивительный пианист / композитор / импровизатор потерпел два парализованных удара.

Позже я получил удивительно большое впечатление от сериала Netflix на большом экране. Королевский гамбит даже просмотр на 11-дюймовом iPad. Подключенные по Bluetooth QC 35 II создали трехмерное звуковое поле в моей голове, отмеченное кристально чистым диалогом, странно эффективными направленными звуковыми сигналами, иногда громоподобным оркестровым озвучиванием и быстрым возвратом хитов 1960-х годов (вспомните Kinks, George Fame , Шокирующий синий). Кто знал, что история об блестящей (и беспокойной) юной шахматной гении могла бы доставить такое воодушевляющее и захватывающее развлечение?

Новый Том Петти Полевые цветы и отдых Коллекция, которая глубже копалась в его мрачных сеансах развода с тэнг-роком, также удерживала мое внимание на несколько часов без усталости. С ветреными струнными диаграммами и приятными ритмами босса-новы, новая хрупкая певица Мелоди Гардо Закат в синем альбом сотряс мой мозг, как клубящееся облако. C’est Magnifique! И хотя я не самый большой поклонник хип-хопа, я мог оценить ясность выражения, музыкальную изобретательность и игристую глубину басов, присущую миксу хип-хопа Tidal от таких исполнителей, как Jeezy и Yo Gotti (Врум, Врум) и Андерсон Паак (блестящий Jewelz).

Bose QC 35 II изображение 2a Джонатан Такифф / IDG

Этот рецензент выбрал цветовую комбинацию Euro-mod, в которой детали, собранные на заказ, выполнены из матовой меди, шалфея и двух оттенков серого.

Оба наушника Bose поддерживают стандартный кодек SBC и улучшенный кодек AAC Bluetooth, последний из которых является лучшим для продуктов iOS. Ни одна из моделей не поддерживает мобильные кодеки LDAC, LDHC, aptX или aptX HD с более высоким разрешением, что может разочаровать пользователей Android и тех, кто владеет некоторыми моделями цифровых аудиоплееров высокого класса. Тем не менее, я обнаружил незначительные звуковые различия во время тестов прослушивания A / B с вышеупомянутым устройством Кита Джарретта, установленным по беспроводной сети, а затем подключенным с помощью кабеля 3,5 мм к портативному компакт-диску Sony.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *