Новая функция Steam упрощает разработчикам возможность тестирования игр. | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Valve добавляет в Steam функцию, позволяющую разработчикам приглашать людей для тестирования своих игр прямо из клиента Steam без ключа бета-версии. Новая функция, называемая Steam Playtest, позволит заинтересованным тестерам щелкнуть кнопку в списке игры в магазине Steam, чтобы запросить доступ и добавить в очередь.

Вот как выглядит кнопка из Total War: Elysium Страница Steam. Продеус а также Железный конфликт также в настоящее время проводят публичные плейтесты, и Valve сообщает Грани что все три игры все еще принимают запросы на новых тестеров.

Кнопка для запроса доступа к Playtest.
Изображение: Steam

Разработчики смогут увидеть, сколько людей имеют доступ к тесту, сколько людей проявили интерес и ждут доступа, и сколько людей было вручную приглашено на тест. Разработчики также смогут добавлять дополнительных тестеров с экрана статуса Playtest. А когда разработчики завершат тест, кнопка для запроса доступа к нему будет удалена со страницы игры в магазине Steam, а игра будет извлечена из пользовательских библиотек.

Valve заявляет, что плейтесты не предназначены для замены раннего доступа Steam, и что игры могут даже иметь плейтесты вместе с версией раннего доступа. Плейтесты также не поддерживают коммерцию или монетизацию. Valve отмечает, что Steam Playtests находится в стадии бета-тестирования и что инструменты могут быть изменены, но если вы хотите попробовать Playtests для своей игры, у Valve есть контактная форма, которую вы можете заполнить здесь.



Source link

от Jay Peters

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *