Некоторые беспроводные зарядные устройства Qi не работают с IPhone 12 | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Некоторые беспроводные зарядные устройства на основе Qi, похоже, не работают с моделями iPhone 12, возможно, из-за магнитов внутри новых устройств, проблем с выравниванием или других внутренних изменений протоколов беспроводной зарядки.


Модели iPhone от Apple используют беспроводную зарядку Qi с момента выпуска «iPhone» X и «iPhone» 8 в 2017 году, поэтому многие люди имеют под рукой существующие беспроводные зарядные устройства от предыдущих поколений iPhone. К сожалению, в настоящее время некоторые из этих беспроводных зарядных устройств не работают должным образом с «iPhone 12».

Есть жалобы на нефункциональные беспроводные зарядные устройства от нескольких новых владельцев iPhone 12 как на Reddit, так и на MacRumors форумы. Уязвимые зарядные устройства работают со старыми iPhone, но не будут заряжать модели «iPhone 12», о чем следует помнить, если у вас есть новый iPhone 12 или вы планируете его покупку.

В MacRumors На форумах есть список зарядных устройств, которые, похоже, не работают с «iPhone 12», таких как беспроводное зарядное устройство Zens Liberty, Mophie Charge Stream Pad +, подставка для базовой станции Nomad и подставка для беспроводной зарядки Mophie 3-in-1. Также есть претензии к некоторым беспроводным зарядным устройствам Anker.

Базовая станция Nomad Pro с технологией беспроводной зарядки Aira ранее была в списке, но только на этой неделе Nomad выпустила обновление прошивки, которое должно решить эту проблему. К сожалению, большинство беспроводных зарядных устройств не могут получать обновления прошивки, такие как Base Station Pro, и неясно, есть ли исправление программного обеспечения от Apple.

Некоторым пользователям удалось заставить беспроводное зарядное устройство работать после перезапуска устройства или попытки изменить положение телефона на зарядном устройстве, но в большинстве случаев затронутые беспроводные зарядные устройства просто не заряжают модели iPhone 12. Это проблема, которая, похоже, ограничивается небольшим количеством зарядных устройств, и большинство из них работают.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *