Одной из главных особенностей нового смартфона Moto G9 Power является емкостный аккумулятор на 6000 мАч, который также поддерживает зарядку на 20 Вт. Ожидается, что стоимость устройства на российском рынке не превысит 20 тысяч рублей. Разработчики смартфона заявляют, что заряда аккумулятора должно хватить на более чем 18 часов активного использования.

В смартфоне установлен процессор Qualcomm Snapdragon 662, оперативная память: 4 Гб и 128 Гб встроенной памяти. При этом есть слот для карты microSD до 512 Гб, что является очень мощным бонусом, так как все больше производителей делают ставку на несколько моделей в линейке, различающихся только ценой и объемом памяти, а вот этот аспект остается на усмотрение пользователя. Еще одна важная особенность – поддержка двух SIM-карт.

Moto G9 Power получился довольно большим: экран устройства составляет 6,8 дюйма, фронтальная камера – 16 мегапикселей, основная задняя камера – 64 мегапикселя. В логотип компании на задней крышке встроен дактилоскопический датчик.

Если на российском рынке смартфон не получит какой-то «особой» завышенной цены, то он станет отличным вариантом среднебюджетного устройства для тех, кто собирается много путешествовать и фотографировать на смартфон в дальние поездки: Moto G9 Power вроде как создан для этого.

Источник