Как Xbox Series X (и XCloud) спасли меня от покупки игрового ПК | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Ожидается, что горячо ожидаемые карты Radeon будут распроданы. Нехватка графических процессоров GeForce. Даже если вы прямо сейчас захотите собрать игровой ПК, получить столь важный дискретный графический процессор практически невозможно. Но есть альтернатива: Xbox Series X.

На прошлой неделе я тестировал консоль Xbox Series X за 499 долларов, предоставленную Microsoft. Он был анонсирован в четверг и должен выйти 10 ноября. Он остается одним из самых доступных способов играть в игры нового поколения с разрешениями и частотой кадров, аналогичными ПК. Есть также несколько вещей, которые он может сделать, чего не может сделать ПК.

Так кому нужен игровой ПК? Прочтите, чтобы понять, почему вы этого не делаете.

Ужасающая нехватка видеокарт? Купите Xbox!

Нехватка GPU реальна. Карты Nvidia распродажа в считанные минуты. Геймеры ведут прямые трансляции и живые блоги о своих попытках их купить. Что хорошего в перечислении лучших видеокарт для компьютерных игр, если вы даже не можете их купить? И даже если бы вы могли, цена RTX 3070 FE составляет 499 долларов США, по той же цене как Xbox Series X. (Чуть менее мощный Xbox Series S, которого у нас нет, стоит 299 долларов). Это до того, как вы начнете тестировать воду на eBay, где цены на RTX 3070 в настоящее время составляют 700 долларов и выше.

dsc00978 Брэд Чакос / IDG

Как будто ты можешь купить один из эти везде.

Геймеры уже делают аналогичные выводы. Первоначально предсказав достаточные поставки Xbox Series X, глава Microsoft Xbox Фил Спенсер теперь прогнозирует, что спрос на Series X превысит предложение. Итак, хотя мы можем рискнуть и предсказать, что цены на Xbox Series X не вырастут до стратосферных уровней, подобных GPU, мы должны признать, что Series X также может быть трудно найти. Но не в качестве жесткий.

серия миниатюр x вид под углом Microsoft

Вы сможете купить Microsoft Xbox Series X, приложив немного усилий и немного удачи.

Частота кадров, как у ПК, по доступной цене

На бумаге Xbox Series X хорошо сочетается с более старыми игровыми картами. (Полные спецификации Xbox Series X вы можете найти в нашей предыдущей истории.) Дискретная видеокарта AMD последнего поколения, Radeon RX 5700 XT за 400 долларов, включает 40 вычислительных блоков при типичной игровой тактовой частоте 1755 МГц. Новая Radeon RX 6800 содержит 60 CU и игровые часы с тактовой частотой 1815 МГц. Xbox Series X включает 52 CU, которые работают с игровой тактовой частотой 1,825 ГГц. Если бы AMD продала Radeon RX 6700, вероятно, им стала бы Xbox Series X.

Все эти цифры означают, что в реальном мире Xbox Series X наконец-то чувствует себя так, как вы ожидаете от ПК. Xbox One был разработан для игр с разрешением 1080p; Xbox One X представил игры 4K. Xbox Series X? Игры в разрешении 4K с частотой кадров, аналогичной ПК.

Microsoft Xbox Series X Море воров Марк Хачман / IDG

Редкие Море воров на Xbox Series X выглядит так же великолепно, как и когда-либо. Усовершенствования этого поколения – 60 кадров в секунду при разрешении 4K с включенным HDR.

Игры похожие на пиратский симулятор Rare Море воров когда-то казалось немного вялым, даже на Xbox One X. На Series X щелчок джойстика плавно меняет вашу перспективу. Microsoft утверждает Море воров оптимизирован для 60 кадров в секунду при разрешении 4K, и я согласен с этим аргументом.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *