По словам китайского инсайдера, на фото изображена еще одна новинка от Apple – AirPods 3. Судя по внешнему виду, новые наушники TWC частично заимствуют дизайн модели Pro. У них также более короткие шесты и закругленный верх.

Согласно сообщениям из прошлых утечек, режим активного шумоподавления останется только в Pro, поскольку Apple еще не готова жертвовать этим конкурентным преимуществом в пользу более бюджетных моделей. Напомним, после последней презентации Apple стоимость AirPods Pro выросла до 20 тысяч рублей. Однако AirPods 3, скорее всего, будет поставляться с набором сменных наушников. Это поможет не только комфортно использовать наушники с анатомической точки зрения, но и расширит возможности шумоизоляции.

Ожидается также увеличение времени автономной работы, но революции тут вряд ли стоит ожидать, так как размер корпуса, видимо, уменьшится. С другой стороны, на рынке есть несколько вариантов наушников TWC, в которых удается найти баланс между компактным корпусом и длительным временем автономной работы.

Подробнее о том, на какие беспроводные наушники, выпущенные в 2020 году, стоит обратить внимание, читайте в нашем обзорном материале.

Источник