IPhone 12 испытывает острую нехватку микросхем управления питанием | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


По словам Apple, Apple испытывает острую нехватку жизненно важных микросхем управления питанием для iPhone 12, а также других устройств. Bloomberg.

Bloomberg отмечает, что управление питанием особенно важно для iPhone 12 из-за его дополнительных функций камеры и возможностей 5G. У Apple есть несколько поставщиков микросхем управления питанием, о чем свидетельствует недавний демонтаж iFixit.

В iPhone 12 Pro используется микросхема управления питанием для системы камеры от Texas Instruments и эквивалентный чип от STMicroelectronics и Qualcomm для модема 5G в дополнение к микросхеме управления питанием, разработанной самой Apple.

Сообщается, что нехватка микросхем управления питанием создает узкое место в и без того расстроенной ситуации с поставками Apple, что еще больше усложняет ее способность удовлетворять праздничный спрос.

Apple сейчас сталкивается с ограничениями поставок на нескольких устройствах, включая iPhone, iPad и Apple Watch, что приводит к долгому ожиданию заказов. В конце прошлого месяца генеральный директор Apple Тим Кук сказал инвесторам, что компания «очень, очень усердно работает» над решением текущих проблем с поставками.

Ранее сегодня сообщалось, что Apple перепрофилирует компоненты моделей iPad в «iPhone 12 Pro», чтобы удовлетворить спрос.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *