Дрон Mini 2 размером с ладонь от DJI летит дальше и снимает 4K за 449 долларов | Журнал "Вольт"
Чт. Дек 3rd, 2020


В прошлом году DJI Mavic Mini, возможно, был самым маленьким и легким полнофункциональным дроном на рынке, но он также был немного скомпрометирован. Сегодня DJI Mini 2 – не называйте его Mavic – устраняет некоторые из своих ограничений.

Хотя новый дрон за 449 долларов может выглядеть идентично оригиналу, даже весит те же 249 граммов (что означает, что вам не нужно регистрировать его в FAA), теперь он поставляется с беспроводной связью DJI OcuSync 2, которая в 2,5 раза превышает беспроводную диапазон и более стабильная связь. Оригинал был необычным среди дронов DJI тем, что полагался на относительно слабый Wi-Fi, что определенно было для меня нарушением условий сделки.

Он использует тот же контроллер, что и новый Mavic Air 2, хотя, конечно, вы не получите продвинутых функций предотвращения и отслеживания препятствий этого дрона, потому что у него гораздо меньше датчиков.

Изображение: DJI

Mini 2 также увеличивает максимальное разрешение видео до 4K со скоростью 30 кадров в секунду и битрейтом 100 Мбит / с по сравнению с видео 2.7K, 25 / 30p при 40 Мбит / с, которое он снимал раньше – и теперь вы можете захватывать фотографии в формате RAW вместо просто JPG, а также брекетинг автоэкспозиции. Вы все еще смотрите на довольно маленький 1 / 2,3-дюймовый сенсор, когда все сказано и сделано, поэтому держите свои ожидания под контролем. Он также по-прежнему снимает 1080p со скоростью до 60 кадров в секунду.

DJI также заявляет, что модернизировал пилотажные двигатели Mini для более быстрого ускорения и максимальной скорости 35,8 миль в час (по сравнению с 29 миль в час) и указывает дополнительную минуту автономной работы (31 минута против 30 минут). Он также должен выдерживать порывы ветра со скоростью 24 мили в час по сравнению с 18 милями в час ранее.

Аксессуары включают в себя защиту пропеллера, зарядную ступицу и зарядную подставку, которая поддерживает Mini 2 в вертикальном положении, хотя в США вы можете не увидеть защитных ограждений из-за ограничений по весу.
Изображение: DJI

Единственный недостаток, который мы видим до сих пор, – это более высокая стартовая цена на 50 долларов (и, возможно, отказ от режима вертикального фото, поскольку DJI не упомянул об этом в пресс-релизе). Вы заплатите 449 долларов за DJI Mini 2 с контроллером и одной батареей или 599 долларов за Fly More Combo с тремя батареями, зарядным устройством и сумкой для переноски. Вы должны найти его в продаже прямо здесь.

Стоит отметить, что оригинальный Mavic Mini получил полезное обновление программного обеспечения в середине цикла, которое добавило ручную экспозицию, ручной баланс белого и более кинематографический режим 24 кадра в секунду. Если вы можете найти его по большой скидке сейчас, когда его преемник здесь, возможно, стоит проверить.

Изображение: DJI



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *