Доступный Motorola Moto G9 Power с батареей на 60 часов | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


motorola moto g9 мощность

  • Motorola представила Moto G9 Power, бюджетный телефон с гигантской батареей емкостью 6000 мАч.
  • Он также предлагает 6,8-дюймовый экран и три задние камеры, хотя и со скромной производительностью.
  • Он поступит в Европу по цене 200 евро и в ближайшие недели достигнет других территорий.

Moto G Power предлагает запасной аккумулятор, но уже есть продолжение, обещающее еще большую долговечность. Motorola представила Moto G9 Power, недорогой вариант G9 с батареей емкостью 6000 мАч. Это самый большой из всех телефонов компании, и он значительно больше, чем батарея емкостью 5000 мАч в G Power.

Motorola утверждает, что огромной батареи хватает на 60 часов работы без подзарядки или около 2,5 дней. Скорее всего, это будет зависеть от ваших обстоятельств (компания утверждает, что это отражает «смешанное использование» в идеальных сетевых условиях), но есть реальная вероятность, что это может продлиться на выходных с небольшим запасом энергии.

Смотрите также: Телефон Android с лучшим временем автономной работы

В остальном Moto G9 Power – это современный бюджетный телефон Motorola. Он вращается вокруг большого 6,8-дюймового экрана «Full HD +», относительно скромного чипа Snapdragon 662, 4 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти. Есть основная основная камера на 64 МП (с объединением пикселей для улучшения снимков при слабом освещении), 2-мегапиксельная макро-камера и 2-мегапиксельный датчик глубины, а также фронтальная камера на 16 МП для селфи.

Вы не найдете 5G или беспроводную зарядку («просто» быстрая зарядка 20 Вт по проводному соединению), и Motorola заявляет, что G9 Power все еще работает под управлением Android 10. Он «водоотталкивающий», если вы попали под дождь.

Настоящее очарование может заключаться в цене за такую ​​емкость аккумулятора. Moto G9 Power будет запущен первым в Европе по цене 200 евро (около 234 долларов), что делает его легким выбором, если вам нужен доступный телефон, который по-прежнему работает в течение длительного времени. Имейте в виду, что это вариант или нет, зависит от того, где вы живете. G9 Power прибудет в «избранные страны» в Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке в ближайшие недели, и на момент написания этой статьи о дебюте в Северной Америке не упоминается.



Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *