Дарья Донцова: «Не верьте, что меня уже подхоронили в могилку к родителям на Новодевичьем» | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Дарья Донцова

Дарья Донцова

68-летняя Дарья Донцова лечится под наблюдением врачей, так как она находится в группе риска из-за возраста и хронических заболеваний. Много лет назад автор детективов перенесла рак, поэтому очень внимательно относится к своему здоровью.

Чтобы успокоить читателей и поклонников, Донцова решила записать позитивный ролик. «Я жив, я в больнице. Не верьте ничему, что пишут в Интернете, что меня уже похоронили в могиле родителей на Новодевичьем кладбище. “

По словам писателя, она в хорошем настроении и старается работать даже в палате. Из-за коронавируса у нее проблемы с ногами, поэтому Дарья Аркадьевна передвигается по больнице в инвалидной коляске.

«У меня самые замечательные новости, я могу стоять! На завтрак принесли вкусную кашу! Вкус вернулся. Сегодня их отвезут в ЦТ, в другое здание. Я буду ходить и ездить, ну а когда я еще буду управлять в инвалидной коляске? И здесь прямо на ветру! “- написала звезда.

Донцова не теряет оптимизма, поскольку видит, что многие вылечились и вернулись к привычной жизни. «Дорогие, войны нет! Бомбы не падают нам на голову, мы не бегаем под обстрел, как наши родители, бабушки и дедушки, обнимающие младенцев. В магазинах есть продукты. Да, деньги плохи, да, болезнь пришла, да, надо носить маски, да, нарушено течение вашей обычной жизни. Но мы сильные, мы русские, русские никогда не стояли на коленях перед врагом. Почему мы должны расстраиваться? Все будет хорошо », – написала Донцова.

Дарья Донцова: «Не люблю, когда молчит муж»

Поклонники желают писателю здоровья. Сама Дарья Аркадьевна хочет поскорее вернуться домой, так как там ее ждут любимые собаки.

Фото: Легион-Медиа



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *