Бузова – Леди Гага, Исинбаева – самый строгий член жюри и новые жертвы «Ледникового периода» | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Ольга Бузова и Дмитрий Соловьев

Темой следующего, шестого номера «Ледникового периода» станут мюзиклы. Но, к сожалению, для одной из пар – Маргариты Дробязко и Владимира Маркони или Марии Петровой и Дмитрия Сычева – эта игра окажется финальной. Мы очень удивлены тем, что номинированы на второй дуэт. Экс-футболист сборной России и титулованный фигурист получил достаточно высокие оценки на всех этапах, заняв седьмую строчку в общем рейтинге после 4-й программы, но на последнем тесте, который свел на нет предыдущие результаты, скатился в нижние позиции таблицы.

Евгений Пронин: «В жюри« Ледникового периода »каждый проявляет себя по-своему»

Для решающего тура Мария и Дмитрий выбрали легендарную композицию из рок-оперы «Юнона и Авось», надеемся, что она принесет им удачу! Две самые яркие девушки проекта – Ольга Бузова и Регина Тодоренко – не побоялись раскачиваться у мировых звезд. Ведущий «ДОМ-2» примерил образ Леди Гаги из фильма «Звезда родилась», а рулевой «Орла и решки» все-таки появился в роли Мэрилин Монро. Отметим, что локоны блондинки Регины очень хорошо идут, а ее партнера, знаменитого Романа Костомарова … женское платье! Ведь он исполнит Жозефину из музыкальной комедии «В джазе только девушки». Заинтригованы? Что ж, мы не будем раскрывать все секреты грядущего релиза, а только часть из них.

Замахнулся на самих Леди Гагу и Брэдли Купера

Замахнулся на самих Леди Гагу и Брэдли Купера

Хозяин

Ведущая “ДОМА-2” за несколько лет стала одной из самых успешных певиц российского шоу-бизнеса.

Яна Хохлова, заменившая в гонке травмированную Татьяну Тотьмянину, и Вячеслав Чепурченко, поразивший зрителя невероятной поддержкой в ​​выпуске из выпуска, а также первая и единственная пара, которая попыталась выполнить прыжок в составе ” Ледяной », разыграл на льду блестящую партию из мюзикла« Шахматы »… Кстати, популярная постановка наконец-то вышла в русскоязычной версии и собирается разойтись по домам в Московском Доме музыки.

Регина Тодоренко и Роман Костомаров - снова претендуют на высшие оценки судейской коллегии

Регина Тодоренко и Роман Костомаров – снова претендуют на высшие оценки судейской коллегии

Что растопит лед, страсть пары Дробязко-Маркони или настоящее пламя?

Что растопит лед, страсть пары Дробязко-Маркони или настоящее пламя?

По мнению телезрителей, пара Петрова-Сычев незаслуженно попала в аутсайдеры.

По мнению телезрителей, пара Петрова-Сычев незаслуженно попала в аутсайдеры.

На этой неделе в составе жюри появились новые лица: судят Филипп Киркоров, Михаил Швыдкой, а также уже знакомые Елена Исинбаева, Татьяна Навка и Татьяна Тарасова. Обладательница 28 рекордов в прыжках с шестом – самая обсуждаемая из членов комиссии, волна шляп поднялась в Интернете из-за ее лояльности своим фаворитам и необоснованной недооценки успешных коньков по отношению к другим парам. В одной из последних трансляций Алексей Ягудин даже предложил спортсменке попробовать свои силы на катке, чтобы разобраться в трудностях, с которыми сталкиваются непрофессиональные участники ледникового периода.

Илья Авербух: «Мы звонили Медведевой в ледниковый период, но она сосредоточена на своей карьере»

Что ж, постоянная партнерша Алексея Ягудина Алина Загитова тоже не чужд критики: и за неуместные изображения, и за проблемы с дикцией, и даже за «объятия» с Ольгой Бузовой. Олимпийской чемпионке заслуженно удалось покорить настоящих фанатов фигурного катания, но заслуживает ли девушка признания массовой публики – узнаем!

Будут ли на этот раз беспристрастны все члены жюри?

Будут ли на этот раз беспристрастны все члены жюри?

Фото: Максим Ли / Первый канал



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *