Блог SCS Software: выпуск обновления ATS 1.39 | Журнал "Вольт"
Чт. Ноя 26th, 2020


Мы рады объявить о выходе обновления 1.39 для American Truck Simulator, благодаря множеству тестов, отзывов, исправлений и тонкой настройки!

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто принял участие в открытой бета-версии 1.39, сделал отчеты об ошибках и предоставил общие отзывы об этой новой версии. Мы надеемся, что теперь вы можете в полной мере насладиться различными новыми функциями, включенными в это обновление. Итак, что вы можете ожидать от обновления 1.39 ATS?

Позвольте нам кратко рассказать о наиболее значительных изменениях.

ОБНОВЛЕНИЕ LAUNCHPAD

Одна из первых вещей, которую вы можете заметить, когда запускаете American Truck Simulator с 1.39, – это переработанный дизайн текущей панели запуска. Основная причина, по которой мы вводим это изменение, заключается в том, чтобы подготовить почву для будущих дополнений; который представит новые функции в наших играх, доступ к которым будет осуществляться через панель запуска.

Однако до тех пор вы можете видеть, что дизайн значительно изменился, особенно когда доступ к профилям пользователей теперь осуществляется через раскрывающийся список в верхней части панели запуска. Вы также обнаружите, что DLC Browser, Mod Manager и Profile Manager были помещены вместе для облегчения доступа, наряду с новым дополнением к панели запуска, Game Options.

Это позволяет вам изменять настройки игры, даже не загружая игру. Поэтому, если вы просто хотите настроить свою игру перед потоковой передачей на Twitch или настроить несколько параметров, прежде чем отправиться в свой грузовик, все это можно сделать с экрана панели запуска.

LOWBOY ПРИЦЕПЫ

Как мы уже сообщали в недавнем блоге, в American Truck Simulator появятся новые трейлеры Lowboy. Эти прицепы были переработаны с нуля, предлагая водителям возможность приобрести их и использовать их для выполнения множества различных задач, включая специальный транспорт, лесную технику и DLC для тяжелых грузов.

Владельцы этих прицепов получат выгоду от широкого набора опций для их индивидуальной настройки в магазине обновлений, таких как цвет, аксессуары для прицепов, маяки, варианты шасси, длина, шарнирные оси и многое другое!

Вы также сможете заметить, что их тащат другие дальнобойщики по дороге, поэтому убедитесь, что у них достаточно места, если вы проезжаете мимо одного из них.

ТОЧКИ ОБЗОРА

В выпуске Idaho для American Truck Simulator была введена совершенно новая функция, которой не было ни в одном другом предыдущем выпуске карты. Точки обзора позволяют водителям активировать специальную “кат-сцену” в игре с короткой демонстрацией ближайшего места или достопримечательности, например, отрасли.

После выпуска Айдахо из ответа сообщества стало очевидно, что это популярная функция, которую многие из вас хотели бы расширить. Пока мы продолжаем улучшать это новое дополнение, мы рады сообщить, что точки зрения появятся в Вашингтоне и Юте. Каждый штат получит 10 новых кат-сцен, которые можно найти поблизости от известных достопримечательностей, национальных парков и промышленных предприятий.

Однако это еще не все, поскольку в точках обзора теперь появятся несколько новых функций для водителей. Теперь у вас будут новые возможности либо пропустить точку обзора, либо воспроизвести ее повторно, если вы хотите посмотреть ее снова. Точки обзора теперь также будут отображаться неоткрытым серым цветом ‘?’ значки на вашей карте, пока вы не посетите их в первый раз. Кроме того, для этой замечательной новой функции все еще в разработке, поскольку мы собрали их на основе замечательных и наиболее ценных отзывов от нашего #BestCommunityEver!

ОБЩИЕ ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК / ИЗМЕНЕНИЯ ЗВУКА

1.39 также содержит различные исправления ошибок, улучшения и обновление звуков. Сюда входят, помимо прочего, улучшенное микширование звука в кабине, исправление ошибок грузовика Western Star 49X, улучшения и другие изменения в рамках подготовки к новому и предстоящему контенту.

Одно из изменений, которое вы можете найти, – это добавление ползунка «Турбо-звук» на экране настроек игры. Когда несколько лет назад мы представили отдельный канал для турбо-звука, это было провозглашено важным усовершенствованием симуляции. Мы сделали все, что в наших силах, чтобы правильно настроить его, основываясь на реальных записях в салоне. Действительно, многие игроки очень положительно его прокомментировали. Однако на протяжении многих лет мы также получали отзывы о том, что свистящий звук может быть слишком трудным для некоторых игроков. Новый слайдер продолжает тенденцию к предоставлению вам большего контроля над процессом моделирования. Мы надеемся, что вам понравится это новое дополнение, а также несколько других звуковых настроек, которые идут вместе с ним.

Хотя большинство изменений в 1.39 визуально не видны в этой версии, мы с нетерпением ждем возможности предоставить вам больше контента и изменений в ближайшем будущем.

ИЗМЕНЕНИЕ

КАРТА

  • Новые точки обзора в DLC Вашингтона и Юты
  • Низкорамные прицепы (собственные, в том числе сочлененные)

ФУНКЦИИ

  • Улучшения точек обзора (повторное воспроизведение, пропуск, статус карты, исчезновение)
  • Обновления и улучшения звука (турбо слайдер, позиционирование звука, пространственное микширование кабины, распределение звука на аксессуары)
  • Браузер трейлера и листер показывают все допустимые варианты груза
  • Эмуляция экспериментального первичного вала трансмиссии и суппорт тормоза сцепления (g_clutch_brake)



Source link

от Alex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *