ASRock представляет материнскую плату X570 Phantom Gaming Velocita | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020



Для процессоров AMD Ryzen серии 5000 для настольных ПК компания ASRock, ведущий мировой производитель материнских плат, выпустила X570 PG Velocita. Это новая команда серии Phantom Gaming, созданная для удовлетворения потребностей высококлассных геймеров и лучший выбор для сборки с высокими ценовыми характеристиками. «Мы слышали голос онлайн-геймеров! Сеть Killer на X570 PG Velocita предлагает непрерывный онлайн-опыт и позволяет игрокам мгновенно победить всех конкурентов!» сказал Крис Ли, генеральный менеджер подразделения материнских плат ASRock.

Пользователи могут заметить разницу в логотипе фантомных игр! Пылающий огонь в основных символах увеличивает скорость передачи. Пользователи могут наслаждаться PCI Express 4.0 с двойной пропускной способностью по сравнению с предыдущим поколением. В то же время совершенно новый Killer Ethernet & Wifi предлагает геймерам более быструю и надежную сеть для идеального игрового процесса. Холодный цвет вокруг довольно заметно контрастирует с пламенем внутри, что делает код дизайна фантомных игр полон загадок. Щиток от взлома рамы объединяет все вышеперечисленные элементы, демонстрируя властный темперамент и непревзойденную силу нового Phantom Gaming.

ASRock X570 PG Velocita имеет Killer E3100 и Killer AX1650, которые поддерживают Killer Prioritization Engine и Killer DoubleShot Pro, предлагая наиболее надежную сеть. Killer Prioritization Engine может определять тысячи игр, приложений и веб-сайтов. Он отдает приоритет пакетам в реальном времени по сравнению с другими пакетами и делает игры приоритетными, предлагая более приятные и непрерывные онлайн-развлечения с лучшей пропускной способностью и наименьшей задержкой.

Killer DoubleShot Pro – это технология для систем, в которых есть продукты Killer Wireless и Killer Ethernet, позволяющая вашему компьютеру использовать Wi-Fi и Ethernet одновременно. Он будет автоматически использовать самое быстрое сетевое соединение для всего высокоприоритетного трафика ПК, а затем весь стандартный трафик будет пересылаться через другой интерфейс. Это гарантирует, что трафик с наивысшим приоритетом всегда будет передаваться по самому быстрому и надежному каналу.

Геймерские функции для невероятной производительности
Для процессоров AMD Ryzen серии 5000 X570 PG Velocita обеспечивает 14 Digi Power Phase и 50 A Dr.MOS, предлагая полностью плавную подачу питания для полного раскрытия потенциала процессоров с разгоном и оптимизированного отвода тепла. Кроме того, он оснащен двумя разъемами Hyper M.2 с радиатором с полным покрытием для Gen4 x4 (64 Гбит / с), что гарантирует, что высокопроизводительные твердотельные накопители M.2 всегда могут работать на полную мощность и иметь более длительный срок службы компонентов. Благодаря слотам PCI Express 4.0 для видеокарт и всем вышеперечисленным функциям геймеры уже сделали шаг вперед по сравнению с другими конкурентами.

Создайте стиль своей личности
С помощью Polychrome RGB ASRock предлагает всесторонний контроль для бесперебойной работы встроенных светодиодов RGB или подключенных светодиодных лент, вентиляторов процессора, кулеров, шасси и любых устройств RGB. На X570 PG Velocita есть как 3-контактный адресный заголовок RGB, так и традиционные 4-контактные разъемы для светодиодов RGB, которые позволяют пользователям подключать полосы RGB непосредственно к материнской плате и синхронизировать свою систему освещения с помощью прилагаемого приложения.

Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *