Apple выпускает WatchOS 7.1 с исправлением разблокировки Mac, звуковыми предупреждениями в наушниках и ЭКГ в Корее и России | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Сегодня Apple выпустила watchOS 7.1, первое крупное обновление операционной системы watchOS 7, выпущенное еще в сентябре. watchOS 7.1 следует за watchOS 7.0.2 и watchOS 7.0.3, в которых были исправлены ошибки.


«WatchOS 7.1» можно бесплатно загрузить через специальное приложение Apple Watch на iPhone, выбрав «Общие»> «Обновление ПО». Чтобы установить новое программное обеспечение, в Apple Watch должна быть не менее 50 процентов заряда батареи, их необходимо поместить на зарядное устройство и они должны находиться в пределах досягаемости «iPhone». Apple также выпустила обновления watchOS 6.2.9 и watchOS 5.3.9 для старых устройств.

Сегодняшнее обновление содержит средства защиты слуха, которые позволяют Apple Watch отправлять уведомление, когда подключенные наушники воспроизводят слишком громкую музыку, которая может повредить уши. В обновлении приложение ЭКГ доступно также в Южной Корее и России. Полные примечания к выпуску WatchOS 7.1 от Apple приведены ниже:

watchOS 7.1 содержит новые функции, улучшения и исправления ошибок.
– Добавляет возможность получать уведомления, когда уровень звука в наушниках может повлиять на ваш слух
– Добавлена ​​поддержка приложения ЭКГ на Apple Watch Series 4 или новее в Республике Корея и России.
– Добавлена ​​поддержка уведомлений о нерегулярном сердечном ритме в Республике Корея и России.
– Решает проблему, из-за которой некоторые пользователи не могли разблокировать Mac с помощью Apple Watch.
– Устранена проблема, из-за которой экран мог быть темным при поднятии запястья у некоторых владельцев Apple Watch Series 6.

Как и «watchOS 7», watchOS 7.1 совместима с Apple Watch Series 3 и новее. Чтобы узнать больше о том, что входит в watchPS 7, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором watchOS 7.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *