Apple выпускает программное обеспечение 14.2 для HomePod с новыми функциями Siri, внутренней связи и домашнего кинотеатра | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Наряду с iOS и iPadOS 14.2, Apple сегодня выпустила новое программное обеспечение 14.2 для HomePod, которое включает поддержку новых функций Siri и Intercom. Сегодняшнее обновление выходит через пару недель после выпуска программного обеспечения HomePod 14.1.


С обновлением «Siri» теперь может предоставлять персональный снимок дня каждого пользователя «HomePod», предлагая новостную информацию, погоду, пробки, напоминания и многое другое, когда его спрашивают «Какое у меня обновление?»

Теперь Intercom поддерживает iPhone, iPad, Apple Watch, AirPods и CarPlay, а полноразмерный HomePod можно подключить к Apple TV 4K для получения иммерсивного звука. Полные примечания к выпуску обновления от Apple приведены ниже:

Программное обеспечение версии 14.2 включает поддержку новых функций «Siri», внутренней связи и домашнего кинотеатра. Это обновление также включает исправления ошибок и улучшения.

– Спроси «Сири» «Какое у меня обновление?» чтобы услышать личный снимок вашего дня, который включает новости, погоду, трафик, напоминания и календарные встречи.

– Внутренняя связь с использованием «iPhone», «iPad», Apple Watch, «AirPods» и «CarPlay».

-Подключите «HomePod» к «Apple TV» 4K и наслаждайтесь стереозвуком, объемным звуком и звуком Dolby Atmos. Добавьте второй «HomePod» для более захватывающей звуковой сцены.

Программное обеспечение «HomePod» устанавливается автоматически на «HomePod», но «HomePod» также можно обновить вручную, следуя инструкциям в нашем обновлении «HomePod».



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *