Сравнение видеокарт и их рейтинг, от самых быстрых до самых медленных | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


Когда дело доходит до игровых ПК, нет ничего важнее вашей видеокарты. Чтобы использовать как можно больше пикселей, вам понадобится самая быстрая видеокарта, которую вы можете себе позволить, но постоянно меняющиеся цены и линейки продуктов затрудняют отслеживание того, что доступно.

Чтобы сохранить высокую частоту кадров, мы решили ранжировать все основные доступные дискретные графические процессоры от Nvidia GeForce и AMD Radeon, начиная с самой быстрой доступной видеокарты и заканчивая последующими работами. Этот список ориентирован на самые последние линейки графических процессоров каждой компании и не включает значительно более старые видеокарты (пока). Цена к производительности не соображение здесь – просто чистая производительность. (Конкретный пример: GeForce RTX 2080 Ti технически более мощная, чем GeForce RTX 3070, и, следовательно, выше в этом списке, но она существенно связана с производительностью, а новый вариант GeForce значительно дешевле, что делает его более выгодным приобретением.)

Мы проверили эту информацию в течение нескольких часов крови, пота и тестов. Не стесняйтесь заходить в отдельные обзоры, чтобы увидеть нашу работу более подробно. Или, если вам нужны более конкретные советы по покупке для вашего конкретного бюджета или разрешения экрана, обязательно прочитайте наше руководство по лучшим видеокартам для игр. Он предоставляет гораздо больше информации, чем этот простой список, с обсуждением таких соображений, как стоимость, различные форм-факторы и то, что следует искать в индивидуальной модели.

Но если вы просто хотите узнать, работает ли GPU A быстрее, чем GPU B, начиная с текущего чемпиона по потребительским играм, читайте дальше. Чем выше в этом списке находится видеокарта, тем она быстрее и мощнее.

Примечание редактора: эта статья в последний раз обновлялась 4 ноября 2020 года, чтобы добавить новые графические процессоры Nvidia GeForce RTX 30-й серии и упомянуть будущие графические карты AMD Radeon RX 6000-й серии ближе к концу.

Вы также найдете (буквально) потребительские видеокарты с меньшей мощностью, такие как GeForce GTX 1650, GeForce GTX 1030 и Radeon RX 550, которые могут работать только от вашей материнской платы в их стандартной конфигурации. Однако, если вы не очень ограничены в бюджете или не можете разместить дополнительные подключения питания, избегайте всего, что ниже Radeon RX 570.

Также ожидайте увидеть некоторые существенные изменения в этом списке раньше, чем позже. Вскоре начнут появляться более доступные варианты видеокарт Nvidia серии RTX 30, в то время как контр-удар AMD серии Radeon RX 6000 должен появиться на улицах 18 ноября. Они выглядят так же свирепо, как и high-end RTX 30 от Nvidia. параметры.

… Но это выходит за рамки этого списка. Опять же, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по лучшим видеокартам для игр, если вам нужны наши рекомендации по графическому процессору для любого бюджета и другая полезная информация, призванная помочь вам выбрать лучшую видеокарту для вы.

Примечание. Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских ссылок для получения более подробной информации.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *