Samsung Galaxy S20 сейчас стоит 650 долларов | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Эта история является частью группы историй, называемых

Verge Deals

Только лучшие предложения на одобренные Verge гаджеты получают печать одобрения Verge Deals, поэтому, если вы ищете сделку на свой следующий гаджет или подарок от крупных розничных продавцов, таких как Amazon, Walmart, Best Buy, Target и др., Это место, чтобы быть.

Цены на Samsung Galaxy S20 и S20 Plus снизились до самых низких цен в магазине Microsoft eBay Store. Это снижает цены до 650 и 800 долларов соответственно. Эти цены относятся к разблокированным версиям и совместимы со всеми основными сетями в США. Обе модели также имеют полную гарантию США.

Galaxy S20 доступен в трех цветовых вариантах; синий, серый и розовый. Если вы являетесь клиентом Verizon и хотите купить S20 в качестве нового телефона 5G, эта версия не будет работать. Verizon и Samsung действительно имеют версию Galaxy S20, которая поддерживает сети 5G с миллиметровым диапазоном волн, но у нее меньше оперативной памяти, и она не включена в эту продажу.

Samsung Galaxy S20 Plus также доступен в трех цветах; черный, синий и серый.

Оба телефона оснащены экраном с частотой 120 Гц и тройной задней камерой. Если вы ищете дополнительную информацию по любому из телефонов, мой коллега Дитер Бон подробно описывает оба в своем двойном обзоре. Мы также встроили наш видеообзор, если вы предпочитаете смотреть наши мысли на обоих смартфонах.

Samsung Galaxy S20 5G (128 ГБ, разблокирован)

Цены указаны на момент публикации.

Самый доступный телефон Samsung в линейке S20. Обычно за 1000 долларов вы можете получить разблокированную версию с поддержкой 5G за 650 долларов в магазине Microsoft eBay Store.

Samsung Galaxy S20 Plus 5G (128 ГБ, разблокирован)

Цены указаны на момент публикации.

Galaxy S20 Plus, второй телефон Samsung в линейке S20, обычно стоит 1200 долларов, а в магазине Microsoft eBay Store он стоит всего 800 долларов. Эта модель поставляется с разблокированной версией и поддерживает всех основных операторов мобильной связи США.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *