PowerColor представляет видеокарты Radeon RX 6800 XT и RX 6800 | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Корпорация TUL, ведущий инновационный производитель графических карт AMD с 1997 года, сегодня выходит на рынок высокопроизводительных игр с новыми RX 6800 XT и RX 6800, основанными на архитектуре AMD RDNA2 и с 16 ГБ GDDR6, PowerColor RX6800 делает ставки на игры в новый уровень визуального погружения и графической производительности.

Игровая архитектура AMD RDNA 2 была разработана для обеспечения оптимального сочетания производительности и энергоэффективности. Архитектура AMD RDNA 2 – это игровая платформа нового поколения для энтузиастов. PowerColor RX 6800 XT и RX 6800 разработаны для самых требовательных энтузиастов игр, которые хотят играть с максимально возможными настройками, с тактовой частотой до 2250 МГц и 2105 МГц соответственно и используют 16 ГБ сверхбыстрой памяти GDDR6 без ущерба для производительности.

Radeon Anti-Lag и AMD FidelityFX

Геймерам нужна максимальная четкость изображения и самый быстрый отклик: с AMD FidelityFX и AMD Radeon Anti-Lag геймеры могут наслаждаться максимально отзывчивой игрой с минимальной задержкой и множеством эффектов освещения, теней и отражений при максимальной производительности.

Технология AMD FreeSync
Воспользуйтесь всеми преимуществами графических карт серии AMD Radeon RX 6800, подключившись к сертифицированному монитору с поддержкой технологии AMD FreeSync, чтобы обеспечить исключительный игровой процесс без задержек и разрывов с высокой частотой обновления, низкой задержкой и потрясающим HDR.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *