Первый Mi Box с поддержкой 8K | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Логотип Xiaomi.

  • Xiaomi выпустила первый Mi Box с поддержкой 8K в Китае.
  • Приставка для потоковой передачи также предлагает 16 ГБ памяти по сравнению с 8 ГБ в варианте 4K.
  • Пока нет информации о глобальной доступности.

Серия Mi Box от Xiaomi – одна из самых популярных ТВ-боксов Android, доступная по низкой цене и предлагающая изрядное количество функций. Мы уже видели запуск Mi Box 4S и Mi TV Stick в последние несколько месяцев, но компания планирует еще больше со своим последним продуктом.

Xiaomi представила сегодня Mi Box 4S Pro, и его ключевым преимуществом является то, что он поддерживает воспроизведение видео 8K. Это делает его одним из немногих на рынке потоковых приставок с поддержкой 8K.

Mi Box 4S Pro также поддерживает HDMI 2.1, 16 ГБ памяти, 2 ГБ оперативной памяти и голосовое управление Bluetooth. Как и в случае со многими продуктами Xiaomi TV в Китае, это последнее устройство поставляется с платформой MIUI for TV. О других спецификациях пока нет информации, но если это что-то вроде стандартного Mi Box 4S, то мы можем ожидать и USB-порт.

Официальный представитель Xiaomi Mi Box 4S Pro

Ожидайте, что вы заплатите 399 юаней (~ 60 долларов США) за новую потоковую коробку, когда она поступит в продажу в Китае, а предварительные заказы начнутся с полуночи 5 ноября. Это означает, что он немного дороже, чем Mi Box 4S за ~ 43 доллара США, который достигает 8 ГБ памяти и воспроизведения 4K.

Мы спросили Xiaomi о доступности за пределами Китая и обновим историю, если / когда они вернутся к нам. Но, по-видимому, он заменит MIUI на телевидение в пользу стандартного Android TV, если речь идет о Европе, Северной Америке и других регионах.

Следующий: Лучшие устройства для потоковой передачи мультимедиа, которые вы можете купить прямо сейчас



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *