«Один из близнецов не выжил»: жена Сергея Семака рассказала о потере ребенка | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Сергей и Анна Семак
Сергей и Анна Семак

Поздравив наследницу Варвару с днем ​​рождения, 39-летняя жена Сергея Семака поделилась с поклонниками непростой историей из прошлого. По словам Анны, когда она была беременна девочкой, ей пришлось родить двойню. Они с мужем сразу же придумали имена для своих дочерей и были в счастливом ожидании, но судьба распорядилась иначе.

«Каждое утро я просыпался в шесть утра и отправлялся на безлюдный берег Волги. После утренней прогулки я окунулась в водоворот домашних дел, пока однажды не заболела … Один из близнецов не выжил. Это испытание было моей первой проверкой на прочность », – вспоминает многодетная мать.

Врачи начали убеждать пару отказаться от второго ребенка, потому что шансов, что девочка будет здоровой, практически не было. «Помню, как убегала из женской консультации, плакала на плече мужа, решила с благодарностью принять любой вызов судьбы. Нездоровится? Мы справимся », – решила она тогда.

У спортсмена большая семья
У спортсмена большая семья

На этом переживания жены Семака не закончились. Позже она столкнулась с ранним рождением и борьбой за жизнь маленькой Барбары. «Роды были назначены не ранее, чем через два с половиной месяца в Швейцарии. Я плохо себя чувствовал. Выпью обезболивающее и пойду на футбол – подумал, но все же, решив перестраховаться, заехал в больницу проверить, все ли в порядке. Далее экстренное кесарево сечение и тишина вместо ожидаемого плача малыша. Слишком рано. Очень неожиданно … Очень больно … »- говорит Анна.

не пропустиСергей Семак впервые стал дедушкой

Первый год жизни малышки был для семьи непростым – девочка много болела. «Крошечная недоношенная Варвара заболела бронхитом в трехмесячном возрасте, и шесть месяцев мы жили с датчиком дыхания, который дает сигнал тревоги в случае остановки», – отмечает Варя мама.

К слову, паре удалось поправить здоровье наследницы. Варвара стала настоящим вдохновением и гордостью родителей. «Папина копия: ямочки на щеках, дисциплина, пунктуальность. Отцовская любовь: отличник, покровитель в любой ситуации. Я верю, что она вырастет хорошим человеком, достойным своего отца, нежно любящим свою мать и остальных членов семьи », – резюмирует Анна.

Фото: Instagram



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *