Обзор Philips Hue Iris: этот великолепный акцентный свет поддерживает Zigbee и Bluetooth | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Последняя версия Iris, умной лампы настроения от Philips Hue, принадлежащей Signify, значительно улучшила элегантный оригинал, увеличив его яркость, улучшив полупрозрачный рассеиватель света и улучшив кабель питания, добавив при этом радиомодуль Bluetooth. Способный работать как со ступицей, так и без нее, Iris за 100 долларов может отбрасывать успокаивающий луч цвета или настраиваемого белого света на ближайшую стену, в то время как его полупрозрачный диффузор светится внутри прозрачного корпуса лампы. Удобный для настройки и совместимый с Alexa, Google Assistant и (если используется с концентратором) HomeKit, Iris представляет собой простой и недорогой способ согреть комнату.

В то время как Iris имеет прейскурантную цену в 100 долларов (или 99,99 долларов, если вы хотите получить техническую информацию), недавно выпущенная лампа только сейчас попадает в розничные каналы, поэтому не удивляйтесь, если вы увидите завышенные цены от третьих лиц. партийные реселлеры.

Дизайн и характеристики

Несмотря на то, что он рассчитан на 570 люмен, что в два раза ярче, чем его предшественник, Iris на самом деле не предназначен для освещения комнаты или рабочего пространства. Вместо этого (и, как и его портативный кузен Philips Hue Go), Iris – это скорее свет настроения, отбрасывающий белое или цветное свечение на ближайшую стену.

Около 7,5 дюймов в высоту, 7 дюймов в ширину и 8 дюймов в глубину 1,5-фунтовый Iris кажется удивительно легким для своего размера. Полупрозрачный рассеиватель лампы виден внутри прозрачного пластикового основания Iris, что позволяет лампе светиться как внутри, так и снаружи.

Доступный как в черном, так и в белом цветах, а также в четырех цветах «специального выпуска» (золотой, розовый, медный и серебряный), основание Iris имеет плоскую поверхность внизу, которая позволяет расположить лампу под углом примерно 45 градусов. угол. Рядом с основанием Iris находится 6,5-дюймовый шнур питания с тканевой обшивкой, который заканчивается массивным 24-ваттным адаптером переменного тока, блокирующим розетку.

philips hue iris сзади Бен Паттерсон / IDG

Полупрозрачный рассеиватель в прозрачной оболочке Iris может светиться, даже если яркость лампы установлена ​​только на 1 процент.

Помимо своей способности светиться 16 миллионами цветов, Ирис также может излучать белый свет, который настраивается от очень теплых 2000 Кельвинов до туманных дневных 6500 Кельвинов.

Настроить

Как и другие новые лампы Philips Hue, Iris совместим как с Bluetooth, так и с Zigbee, а это значит, что вам не нужен мост Hue. чтобы использовать Iris, хотя вы можете перейти на мост, как только обнаружите ограничения настройки Hue Bluetooth.

приложение hue iris Бен Паттерсон / IDG

Приложение Hue Bluetooth позволяет вам управлять Iris прямо с вашего iPhone или телефона Android, а стандартное приложение Hue (на фото) предоставляет вам расширенные возможности при использовании с Hue Bridge, включая возможность группировать свет в комнате и вне помещения. домашний контроль.

Для получения дополнительной информации о том, как настроить и запустить свет Hue, например Iris, ознакомьтесь с моим обзором нового Hue Lightstrip Plus. Вкратце, Iris оснащен радиомодулями Bluetooth и Zigbee, а это означает, что вам не обязательно нужен мост Hue, чтобы начать использовать Iris. С помощью приложения Hue Bluetooth на вашем устройстве iOS или телефоне Android вы можете включать и выключать диафрагму, изменять ее яркость и цветовую температуру, переключать предустановки освещения, устанавливать таймеры и создавать простые, одноразовые процедуры сна / пробуждения, концентратор не требуется.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *