Обзор Dell Latitude 7310 (2020): надежность, скорость и конфиденциальность | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Корпоративные пользователи, которым важна конфиденциальность, особенно когда дело касается шпионов в непосредственной близости, оценят надежные функции безопасности, встроенные в Dell Latitude 7310. Этот 13,3-дюймовый трансформируемый ноутбук не только оснащен датчиком приближения, который блокирует и просыпается. экран, когда вы приходите и уходите, он также может похвастаться экраном конфиденциальности, который скрывает конфиденциальные данные (хотя и не обязательно изображения) от посторонних глаз.

Помимо функций конфиденциальности, процессор Core i7 Comet Lake в Latitude 7310 позволяет легко выполнять одноядерные вычислительные задачи и отлично справляется с нагрузкой на процессор с течением времени. С другой стороны, мы посчитали, что этот ноутбук немножко здоровенный для своего размера.

Этот обзор является частью нашего постоянного обзора лучших ноутбуков. Посетите его, чтобы узнать о конкурирующих моделях и о том, как мы их тестировали.

Конфигурация

Dell Latitude 7310 поставляется в восьми настраиваемых конфигурациях, от версии на базе Core i5-10310U с 8 ГБ ОЗУ и твердотельного накопителя на 256 ГБ по прейскурантной цене 2455,71 доллара США до системы Core i7-10610U с 32 ГБ ОЗУ и SSD на 1 ТБ по рекомендованной розничной цене 4632,44 доллара.

Если эти цены кажутся завышенными, помните об их функциях корпоративного класса, которые редко или никогда не появляются на менее дорогих ноутбуках для потребителей. Многие из этих моделей также продаются со скидкой на Dell.com.

Вот подробности о нашем блоке для обзора, который в настоящее время продается на Dell.com по цене немногим более 3800 долларов или около 2700 долларов с учетом скидок:

  • ЦПУ: Intel Core i7-10610U vPro
  • Объем памяти: 16 ГБ DDR4-2666
  • Графика: Встроенная графика Intel UHD
  • Место хранения: Твердотельный накопитель M.2 PCIe NVMe 512 ГБ
  • Дисплей: 13,3-дюймовый экран SafeScreen с разрешением 1920×1080
  • ВЭБ-камера: 720p с защитной шторкой
  • Связь: Два порта Thunderbolt 3, один порт SuperSpeed ​​USB 3.2 Gen 1 Type-A, полноценный порт HDMI, слот для карты памяти microSD, комбинированный аудиоразъем
  • Сеть: Wi-Fi 6 (802.11ax)
  • Биометрия: ИК-распознавание лиц, датчик приближения
  • Емкость батареи: 51 ватт-час
  • Габаритные размеры: 12,07 x 8 x 0,72 (сзади) дюйма
  • Вес: 3,2 фунта (измерено), 3,8 фунта (с блоком питания)

Что действительно привлекло наше внимание в этой конкретной конфигурации Dell Latitude 7310, так это ее арсенал функций конфиденциальности и безопасности. Хотя в этой конкретной конфигурации BTO Latitude отсутствует сканер отпечатков пальцев, он оснащен ИК-распознаванием лиц, датчиком приближения, шторкой веб-камеры и дисплеем конфиденциальности Dell SafeScreen. ЦП включает технологию Intel vPro, которая предназначена для оптимизации удаленного обслуживания и управления для ИТ-отделов,

Среди других функций, достойных упоминания, – полный порт HDMI для подключения внешнего монитора, пара портов Thunderbolt 3, порт USB-A для устаревших аксессуаров (например, мыши и принтеры), поддержка передовых маршрутизаторов Wi-Fi 6 и относительно мощная батарея на 51 ватт-час (продолжайте читать, чтобы узнать о наших результатах разряда батареи).

дизайн

Dell Latitude 7310, как и большинство продуктов этой линейки, выглядит гладким, прочным и немного тяжелым – около 3,2 фунта (или 3,8, если включить кабель переменного тока и блок питания). Latitude 7310 может похвастаться корпусом из полированного алюминия, прочный корпус которого также был разработан в соответствии со стандартами MIL-STD 810G в отношении песка, пыли, вибрации, ударов и устойчивости к высоким / низким температурам.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *