Обзор Amazon Echo Dot с часами (2-го поколения): Echo Dot с часами приобретает сферический вид | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Как арахисовое масло в шоколаде или яйца с беконом, Amazon Echo Dot со встроенными часами оказывается великолепным сочетанием. Второе поколение Echo Dot with Clock не сильно отличается от формулы победы оригинала, обслуживая тот же базовый светодиодный дисплей, который встроен в интеллектуальный динамик на базе Alexa. Единственная реальная разница на этот раз, помимо немного улучшенного звука, – это обновленный сферический дизайн, который теперь разделяют стандартная Echo Dot и флагманская модель Echo. Хотя новый Echo Dot with Clock действительно представляет собой явный стилистический отход от оригинала, нет реальной причины спешить и заменять существующий.

дизайн

Доступные в цветах «ледниково-белый» и «сумеречный синий», Echo Dot второго поколения с часами приобрели ту же сферическую форму, что и стандартная Echo Dot. Echo Dot with Clock размером 3,5 дюйма в высоту и 3,9 дюйма в ширину почти на два дюйма выше, чем его предшественник, хотя он примерно такой же ширины. Цифровой дисплей Dot with Clock выглядывает из-за тканевого покрытия динамика, а адаптивная настройка яркости снижает яркость изображения в темной комнате. И последнее, но не менее важное: световые кольца Alexa были перемещены (довольно привлекательно) с верхней части динамика на основание.

эхо-точка с часами с эхо-точкой 3-го поколения Бен Паттерсон / IDG

Эхо-точка второго поколения с часами, расположенная рядом с эхо-точкой последнего поколения (не часы). Да, новый Echo Dot with Clock значительно больше оригинала.

Этот обзор является частью обзора лучших интеллектуальных динамиков TechHive. Щелкните эту ссылку, чтобы прочитать обзоры конкурирующих продуктов, а также руководство покупателя по функциям, которые следует учитывать при совершении покупок.

Красота, конечно, в глазах смотрящего, но если вы спросите меня, светодиодный дисплей делает сферический дизайн Echo Dot with Clock значительно более стильным, а также позволяет избежать «а?» реакция, которую обычно вызывает стандартная, теперь сферическая точка. Действительно, моя жена и дочь (которые явно не были в восторге от обычной точки) были очень увлечены Echo Dot с часами, и моя 8-летняя дочь сразу же спросила, можно ли использовать точку со светодиодной подсветкой в ​​ее комнате.

Кнопки и интерфейсы

Echo Dot с часами имеет те же кнопки, что и стандартная Echo Dot, в том числе кнопки увеличения / уменьшения громкости, отключения микрофона и кнопки «действия», расположенные на верхней части динамика. В то время как кнопки громкости и отключения микрофона говорят сами за себя, кнопка «действие» выполняет множество функций, таких как пробуждение Alexa, отключение сигналов тревоги и (при удержании в течение 25 секунд) сброс динамика.

эхо-точка с верхними кнопками часов Бен Паттерсон / IDG

Эхо-точка с часами имеет кнопки вверху для регулировки громкости, отключения микрофона и «действия», а также вы можете нажать на верхнюю часть, чтобы отложить будильник.

Как и его предшественник, новая Echo Dot with Clock имеет функцию «коснитесь, чтобы отложить», которая позволяет коснуться верхней части динамика, чтобы отложить сигнал будильника, что идеально подходит для того, чтобы немного поспать, не разговаривая с Alexa. Когда-то эксклюзивная для Echo Dot with Clock, функция «коснитесь, чтобы отложить» теперь работает и на Echo Dot четвертого поколения.

Задняя часть Echo Dot с часами имеет те же интерфейсы, что и новая Echo Dot, включая аудиоразъем 3,5 мм для подключения проводного динамика (вы также можете подключить динамик Bluetooth), а также бочкообразный порт питания для подключения шнур переменного тока длиной 5 футов. Этот кабель питания оканчивается массивным 15-ваттным блоком питания, который (к сожалению, и досадно) достаточно велик, чтобы блокировать близлежащие розетки.

Настроить

Для получения подробной информации о том, как подключить Echo Dot с Clock к вашей домашней беспроводной сети, ознакомьтесь с моим обзором стандартной Echo Dot. Вкратце, настройка Echo Dot с часами – безболезненный процесс, особенно если он предварительно настроен в вашей учетной записи Amazon (вариант, который вы можете выбрать при заказе динамика).

эхо точка с часами сзади Бен Паттерсон / IDG

На задней панели Echo Dot with Clock находится бочкообразный порт питания и аудиоразъем 3,5 мм для подключения проводного динамика.

Если Echo Dot с часами уже настроен для вашей учетной записи, все, что вам нужно сделать, это подключить его и открыть мобильное приложение Alexa; когда вы это сделаете, должен появиться баннер «Echo Dot can be set». Коснитесь его, и приложение Alexa проведет вас через процесс добавления точки Echo Dot с часами в вашу домашнюю сеть Wi-Fi. Если точка с часами не была настроена для вашей учетной записи или вы новичок в Alexa в целом, вы можете просто нажать Дополнительно> Добавить устройство> Amazon Echo в приложении Alexa, чтобы начать процесс. В любом случае вы должны запустить Dot with Clock в считанные минуты.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *