Новое обновление Class Guardian и выпуск Prestige Edition | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Темная кровь Омуа холодно течет по заснеженным горам и течет с талым снегом по земле, где лежал зуб дракона. Измученная проклятием дракона, она искала передышки в форме мести – чтобы вернуть Священное Пламя. Из ее страданий спускается новый класс.

Guardian прибыл в Black Desert на Xbox One. Она бесстрашный воин – вооруженный своим щитом и топором, Страж безжалостно сокрушает своих врагов, используя тяжелые атаки ближнего боя. Используя свою силу, Страж отправляется на миссию по возвращению Инникса – Священного Пламени, способного поразить даже богов.

Чтобы вернуть жизнь Омуа, которая была убита богами, был заключен договор с Черным Духом, который обладал ею, чтобы вернуть себе Священное Пламя.

Защитная железная стена, которую она выковывает в битве изнурительными атаками:

  • Боулдер Краш – Ударьте врагов тремя взмахами ее боевого топора, разрушающими валуны.
  • Горный удар – Посылайте мощные волны урона, ударив ее боевым топором о землю внизу.
  • Круг Черной Крови – Создайте вокруг нее круг, используя силу земли. Вход внутрь обрекает всех, кто бросит ей вызов.
  • Увечья – Уничтожайте врагов в атаке своим боевым топором.
  • Черная кровавая бойня – Высвободите ее силу в взмахе топора, достаточно сильном, чтобы расколоть гору.

Чтобы получить такую ​​силу, она заключила договор с Черным духом, предложив себя в качестве сосуда в обмен на его великолепную силу. Это единственный способ вернуть Ynix – Священное Пламя, которое может поставить на колени даже богов. С Ynix ее невозможно остановить – осудив всех богов этого мира, она начнет мир заново.

Страж, владелица Священного Пламени, покрытая кровью древнего дракона, открыла глаза на свою цель.

Авантюристы теперь могут использовать силу Ynix и использовать силу Стража в Black Desert на Xbox One.

Black Desert: престижное издание

Кроме того, 6 ноября авантюристы смогут познакомиться с Black Desert Prestige Edition в некоторых розничных магазинах для Xbox One. Первый физический пакет для Black Desert на консоли Prestige Edition поставляется с бонусным контентом на сумму более 140 долларов, который включает эксклюзивного питомца черного леопарда, ограниченного выпуска великолепного премиального набора Shudad, 30-дневного ценного пакета и многого другого! Это будет прекрасным шансом окунуться в мир Black Desert который также будет полностью совместим с Xbox Series X.

Увидимся в пустыне, искатель приключений.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *