Nokia представляет ряд недорогих 4K-телевизоров Android | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


nokia smart tv 5500a с android

  • Nokia запускает серию доступных Android-телевизоров, большинство из которых поддерживает 4K и HDR.
  • Он также представляет приставку Android TV.
  • Модельный ряд ориентирован на Европу.

Вам не нужно много платить, если вы ищете современный Android-телевизор – по крайней мере, если вы живете в нужной части мира. Nokia (или, скорее, лицензиат ее бренда Streamview) запускает множество Android-телевизоров, которые обещают быть доступными, но при этом предлагают такие преимущества, как 4K и HDR.

Ядро линейки варьируется от 43-дюймового 4300A до 75-дюймового 7500A (вы смотрите на 55-дюймовый 5500A выше). Все эти ЖК-телевизоры под брендом Nokia оснащены 4K, HDR (с использованием HDR10) и пультом дистанционного управления с функцией Push-to-Talk для Google Assistant. Также говорят о «совместимости» с телефонами Nokia, хотя на самом деле это отсылка к экосистеме Google. Другие телефоны Android должны работать нормально.

Связанный: Лучшие приставки для Android TV, которые вы можете получить

Вы не найдете предметов роскоши, таких как высокая частота обновления (они останавливаются на 60 Гц), и наборы работают под управлением Android 9. Вы действительно получаете светодиоды с микро-затемнением, четыре выхода HDMI и потенциально удобное для игры время отклика не выше 9,5 мс. Модель с разрешением 1080p, 32-дюймовая модель 3200A, включает в себя HDR и три выхода HDMI для тех, кто просто хочет небольшой телевизор без излишеств.

Компания Nokia может использовать Android TV практически в любом устройстве. Streaming Box 8000 (на фото ниже) – это простой мультимедийный центр Android 10 с воспроизведением 4K и пультом дистанционного управления с поддержкой Google Assistant с ярлыками для общих сервисов, таких как Amazon Prime Video, Google Play, Netflix и YouTube.

потоковая передача nokia 8000 с android

Пока мы пишем это, мы все еще ждем информации о ценах, поэтому неизвестно, насколько доступными будут Android-телевизоры Nokia. Но в Nokia ясно, что даже 4K-телевизоры – бюджетные модели. Ожидается, что Streaming Box 8000 будет стоить 99 евро (около 116 долларов). Не ожидайте найти это оборудование по всему миру – 8000 будет доступен только в Европе, и мы не удивимся, если телевизоры Android будут продаваться в основном на континенте.



Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *