Не ждите мгновенных результатов выборов. Вот как следить за фактами. | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020



Терпение - это главное в игре.

Терпение – это главное в игре. (Джон Сэйлер / Unsplash /)

<<< Больше освещения о выборах 2020 в этом направлении. >>>

Это лучший рассказ о выборах, который вы когда-либо читали. Ладно, смелое заявление автора. Это вполне может быть, но вы, читатель, не сможете определить его качество, пока не прочтете его – по крайней мере, большую часть. Достижение заключения – это процесс, и поэтому день выборов может ускользнуть от нас, когда мы подсчитываем голоса. Это не ново.

Многочисленные президентские выборы не были завершены после одного дня славной демократии. Самый первый из них, который поднял Джорджа Вашингтона до самого высокого поста в стране, занял почти месяц: избиратели взвешивались с 15 декабря 1788 года по 10 января 1789 года. Совсем недавно выборы 2000 года оставались нерешенными до середины. В декабре и в этом году из-за пандемии COVID-19 возросшее количество бюллетеней, отправленных по почте, может привести к тому, что некоторые штаты будут подсчитывать голоса в течение нескольких дней.

В течение этого времени многие люди будут объявлять победителей и заявлять о своей победе, поэтому вам, вероятно, интересно, где вы можете получить заслуживающие доверия результаты по завершении опросов. Мы рекомендуем некоммерческую организацию Associated Press, которая оценивает результаты выборов в США с 1848 года.

Как следить за результатами

В 2020 году AP объявит победителей более чем в 7000 гонках, но только тогда, когда его опытные участники гонки смогут окончательно сказать, что кто-то выиграл. В конечном итоге его сотрудники пытаются выяснить, смогут ли отставшие кандидаты в каждом конкурсе догнать их. «Только тогда, когда будет получен неоспоримый ответ« нет », гонка может быть объявлена», – говорится в сообщении AP на своем веб-сайте.

Вы можете увидеть гонку по вызову информационного агентства после закрытия опросов – скорее всего, это будет провал. Можно также сказать, что некоторые из них «слишком близки, чтобы объявить», что произойдет, когда разница между двумя лучшими кандидатами будет минимальной, но все голоса, кроме предварительных и некоторых действительных бюллетеней для заочного голосования, были подсчитаны. Сюда могут входить опоздавшие голоса военнослужащих или членов их семей.

AP не объявит победителя, если гонка может привести к пересчету, но может принять окончательное решение, если отстающий кандидат публично признает или подтвердит, что не будет оспаривать результат.

По мере подсчета голосов вы можете следить онлайн за избирательным центром AP или смотреть его Аккаунт Twitter. У него также есть приложение для iOS и Android, так что вы можете смотреть на своем телефоне и использовать свободную руку, чтобы сгребать вынос в рот. Просто зайдите в Темы и коснитесь Выборы 2020 найти мобильный избирательный центр.

Вы можете дополнить информацию AP, просматривая, читая или слушая другие СМИ, но многие из них будут основывать свои оценки на том, что сообщает AP.

в порядке, сейчас же, вы можете подтвердить, что это лучшая предвыборная история – о, подождите, это еще не все.

Открепительные талоны и просроченные результаты

Продолжающаяся пандемия привела к увеличению количества бюллетеней, отправляемых по почте по всей стране, но это не новость. Орегон, например, стал первым штатом, полностью проводящим голосование по почте в 2000 году. Голосование по почте в целом возникло еще раньше. Во время гражданской войны большинство штатов Союза и шесть из 11 штатов Конфедерации позволяли своим далеким солдатам голосовать заочно.

Открепительные бюллетени, задержавшиеся по почте, были важным моментом во время затянувшихся президентских выборов 2000 года между республиканцем Джорджем Бушем и демократом Альбертом Гором, поскольку Буш подал в суд, чтобы заставить 13 округов Флориды подсчитать бюллетени от иностранных вооруженных сил в дни после закрытия избирательных участков. Саншайн Стейт снова разослал большое количество бюллетеней для военных и заявляет, что если они будут отправлены по штемпелю до 3 ноября и прибудут к 13 ноября, они будут подсчитаны.

Этот график не является чем-то необычным, поскольку 35 штатов обычно не начинают подсчет бюллетеней по почте до дня выборов. Некоторые штаты изменили свой процесс из-за COVID-19, чтобы начать подсчет притока голосов по почте раньше, но в других, в том числе в потенциальном колеблющемся штате Пенсильвания, все еще не началось до 3 ноября.

Даже без учета голосов, поступающих по почте, страна не всегда знала, кем будет ее следующий президент к тому времени, когда большинство людей ложатся спать в день выборов. В 1960 году республиканец Ричард Никсон не уступал демократу Джону Ф. Кеннеди – никакого родственника – до следующего дня. Республиканцы по-прежнему оспаривали результаты в 11 штатах и ​​продолжали спор в течение нескольких месяцев, но единственным результатом стало то, что Никсон проиграл Гавайи Кеннеди.

И, конечно же, есть часто упоминаемые выборы 2000 года, которые не завершились до тех пор, пока 12 декабря Верховный суд США не постановил, что пора прекратить подсчет голосов и позволить Коллегии выборщиков сделать свою работу.

Избирательный процесс и «неверные избиратели»

Ах да, коллегия выборщиков. Даже если AP или кто-либо другой может объявить гонку оконченной, ничто не является окончательным, пока результаты не будут подтверждены и избиратели не скажут свое слово.

Когда вы голосуете, вы фактически голосуете за список избирателей, а не за тех, кто находится в вашем предпочтительном президентском списке. После получения результатов все штаты и Вашингтон, округ Колумбия, выбирают избирателей на основе всенародного голосования. Как правило, эти люди выбираются из-за их преданности своей партии, поэтому они редко отклоняются от этого пути.

Они не угрожали воле народа, но «неверные избиратели» существуют, и в 2016 году их было семь – пять демократов и два республиканца проголосовали за кого-то, кроме кандидата от своей партии. Трое других выборщиков-демократов пытались, но безуспешно. Однако никто не обратился к противоборствующей основной партии. В целом, 33 штата требуют, чтобы избиратели голосовали так, как хотят их жители.

Они делают это 14 декабря, и по одному экземпляру избирательных бюллетеней каждого избирателя должен быть в руках президента Сената США (вице-президента) до 23 декабря, хотя за несоблюдение этого срока не налагается никаких штрафов. Национальная конференция законодательных собраний штатов заявляет.

Три других экземпляра отправляются председательствующему судье в округе, где собирались избиратели, государственному секретарю каждого избирателя и Национальному управлению архивов и документации. Один для судьи служит резервной копией на случай, если посланный в Сенат пропал или будет уничтожен. Подсчет избирательных бюллетеней будет проведен 6 января на совместном заседании Конгресса, на котором будут официально выбраны избранные президент и вице-президент.

Хорошо, вы дошли до конца и можете определить, действительно ли это лучшая история выборов всех времен. Может быть это. Может, нет. Что бы вы ни нашли, вы собрали всю необходимую информацию, чтобы прийти к такому выводу, и это самое главное.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *