На прошлой неделе рекордное количество детей заразились COVID-19 | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020



Детям тоже нужно носить маски

Детям также необходимо носить маски (Pexels /).

Следите за всеми PopSci Покрытие COVID-19 здесь, включая советы по уборке продуктов, способы узнать, есть ли у вас симптомы – это просто аллергияи учебник по сделать свою собственную маску.

Еще в апреле около двух процентов всех подтвержденных случаев COVID-19 были диагностированы у детей. Сейчас на детей приходится 11 процентов случаев заболевания в США, и только на прошлой неделе было зарегистрировано более 61 000 из них. Это больше, чем за любую другую неделю пандемии.

К сожалению, это число, вероятно, занижает истинное количество инфекций, поскольку дети, как правило, заболевают более легкой версией COVID и, следовательно, с меньшей вероятностью проходят тестирование. Однако от 0,5 до 6,7 процента из них по-прежнему будут нуждаться в госпитализации, а некоторые дети даже умрут от вируса. Как и у взрослых, такие состояния, как диабет, ожирение и астма, подвергают маленьких пациентов более высокому риску серьезных заболеваний. Подавляющее большинство прекрасно справится с этим (хотя мы еще не понимаем потенциальных долгосрочных последствий), но даже те, у кого нет симптомов или легкое заболевание, вполне способны распространить новый коронавирус среди пожилых членов семьи.

Рост числа инфекций среди молодежи не ограничивается детьми. «Эти цифры отражают тревожный рост случаев заболевания на большей части территории Соединенных Штатов среди всех групп населения, особенно среди молодых людей», – заявила в заявлении Ивонн Мальдонадо, председатель Комитета по инфекционным заболеваниям Американской академии педиатрии. «Мы вступаем в повышенную волну инфекций по стране. Мы призываем по возможности избегать семейных праздников, особенно если в семье есть люди из группы высокого риска ». (Если вы сомневаетесь, поехать ли вам в отпуск или принять семью на отдых, прочтите наше подробное руководство по снижению риска COVID на протяжении всего процесса.)

До сих пор дети также отражали общенациональную тенденцию к непропорционально более высокому уровню заболеваемости среди латиноамериканских и черных общин по сравнению с белыми, наряду с более высокими показателями госпитализаций.

У детей также симптомы немного отличаются от взрослых. Есть множество похожих проблем: головные боли, проблемы с пищеварением, ломота в теле, боль в горле, чихание, насморк и усталость. Но взрослые испытывают жар, кашель и одышку гораздо чаще, чем дети. Усталость, головные боли, боли в горле, мышечные боли и диарея также были менее распространены среди молодых пациентов.

Поскольку дети по всей стране продолжают посещать очные занятия, а холодная погода заставляет все больше американцев находиться внутри, нам необходимо проявлять все большую бдительность. Это был трудный путь, и нам еще предстоит пройти долгий путь. Сделайте прививку от гриппа, держитесь подальше от общества и носите маску.





Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *