Мелания Трамп голосует без маски, и избиратели тащат ее онлайн - Hollywood Life | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Мелания Трамп оказалась единственным избирателем без маски, когда она проголосовала в день выборов в кабинке для голосования во Флориде. Люди в социальных сетях быстро ответили аплодисментами.

Мелания Трамп Вызвало гнев в социальных сетях 3 ноября, когда она проголосовала в Палм-Бич, Флорида, без маски. Первая леди выглядела шикарно в огромных солнцезащитных очках, платье без рукавов и на каблуках, а ее волосы были собраны в свободный шиньон, когда она выполняла свой гражданский долг.

Но на ее лице отсутствовал один важный предмет – маска, которую миллионы американцев носили публично в условиях глобальной пандемии коронавируса. И это не ускользнуло от внимания избирателей в социальных сетях.

Вскоре после того, как в сети появились кадры, на которых миссис Трамп покидает Центр отдыха Барбары Мандель в Палм-Бич, люди начали кричать ее в Twitter. «Ух ты, кто-то, у кого был COVID-19, решил пойти на личное голосование, но, поскольку это @FLOTUS, можно без маски, несмотря на требование маски, и нормально закрыть весь избирательный участок, потому что она тоже хотела. Приоритеты », – написал в Твиттере один человек в ответ на Нью-Йорк Таймс статья.

«Где маска Мелании? #MaskUp #StopTheSpread », – написал другой человек, отвечая на Мировые новости сегодня вечером клип миссис Трамп, беседующей с журналистами. «Хотел бы я быть достаточно особенным, чтобы отказаться от маски», – сказал другой человек. хлопнул в ответ. «Мне просто нужно приложить больше усилий, чтобы стать Лучшим. Она намного лучше меня. (Предупреждение Снарка.) “

твитнуть
Пользователь Twitter критикует Меланию Трамп за голосование без маски. (Twitter)

Несмотря на критику в Интернете, представитель г-жи Трамп, Стефани Гришэм, оттолкнул и защитил первую леди. «За исключением пары участниц опроса и ее собственного персонала (все они проходят тестирование), она была единственным человеком в здании», – сказала г-жа Гришам. HollywoodLife. «Никого не было рядом с ней из-за социальной дистанции и конфиденциальности, которую можно получить, когда они голосуют».

Также в новостной ленте были Венди Сартори Линк, наблюдатель за выборами Палм-Бич, который был в маске. Она сопровождала и болтала с первой леди, которая, как и ее муж президент, Дональд Трамп и их сын, Barron, 14 – в прошлом месяце дали положительный результат на COVID-19. С тех пор все трое выздоровели.

Мелания Трамп, Дональд Трамп
Мелания Трамп была в маске в октябре 2020 года, когда она присутствовала на последних президентских дебатах со своим мужем, президентом Дональдом Трампом. (AP)

Г-жа Трамп кратко поговорила с журналистами после голосования, объяснив, почему она решила проголосовать 3 ноября, а не раньше, как ее 74-летний муж сделал на прошлой неделе. «Сегодня день выборов, поэтому я хотела приехать сюда, чтобы проголосовать сегодня за выборы», – сказала она. Когда ее спросили, как она себя чувствует, она ответила: «Отлично, спасибо».





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *