Google Сообщения теперь могут планировать тексты для некоторых пользователей | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Сообщения Android Google Pixel 2 XL AA 1

  • Google развертывает планирование текста в Сообщениях для Android.
  • Вы можете настроить отправку сообщений в любой день и время.
  • Он работает с основными SMS-сообщениями.

Если вы когда-нибудь хотели, чтобы сообщения Google в будущем отправляли тексты, возможно, вы просто исполнили свое желание. В качестве XDA отчеты, пользователь Twitter Сай Редди и другие обнаружил что Google внедряет возможность планировать текстовые сообщения в сообщениях Android, избавляя вас от необходимости искать стороннее приложение.

текстовое расписание сообщений google android

Если у вас есть эта функция, вы можете нажать и удерживать кнопку «Отправить», чтобы установить дату и время. Google предоставляет несколько предустановок, но вы можете задать для Сообщений индивидуальное расписание, если у вас есть конкретный момент. Любой текст, который вы помещаете в очередь, будет отображаться в вашем разговоре как «запланированное сообщение» со значком часов, и вы можете нажать на него, чтобы изменить содержимое или время.

В отличие от некоторых функций сообщений, это не требует разговора RCS. Вы можете использовать его со стандартными SMS-чатами.

Смотрите также: Лучшие приложения для чата и обмена сообщениями для Android

Неизвестно, насколько широко может быть доступна функция расписания сообщений Google, хотя, похоже, она достигает пользователей через серверное обновление вместо новой версии приложения. Мы попросили Google дать комментарий.

Это простое дополнение, но в нем легко убедиться. Вы можете настроить оповещения для друзей или отправить любовную записку партнеру, когда он просыпается утром. Это может быть особенно полезно для предприятий, которые хотят устанавливать напоминания о встречах. По крайней мере, это избавит вас от необходимости дотянуться до телефона в те моменты, когда было бы неудобно (если вообще возможно) написать сообщение на месте.





Source link

от Jon Fingas

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *