Google подтверждает, что зазоры на экране Pixel 5 являются частью дизайна телефона | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Google Pixel 5 в руке закат назад 3

  • Google подтвердил, что зазоры на экране Pixel 5 являются частью дизайна телефона.
  • Владельцы опасались, что заметные зазоры между экраном и корпусом – это дефект.
  • Фирма также подтвердила, что зазоры не влияют на устойчивость Pixel 5 к воде и пыли.

Вскоре после дебюта Google Pixel 5 в прошлом месяце покупатели обратились на онлайн-форумы из-за опасений по поводу возможного дефекта дизайна – между экраном и корпусом телефона были обнаружены зазоры. Теперь компания наконец-то решила эти опасения.

По словам представителя сообщества на официальных форумах Pixel, зазоры – это не дефект конструкции или некачественное изготовление, а часть дизайна телефона.

«У нас была возможность исследовать устройства от клиентов, и в сочетании с нашими заводскими данными контроля качества мы можем подтвердить, что разница в зазоре между корпусом и дисплеем является нормальной частью конструкции вашего Pixel 5. , – говорит представитель.

Это особенно странное заявление, учитывая, что несколько пользователей в одной ветке форума сообщают о пробелах в разных местах и ​​разного размера. Не в каждом телефоне есть заметный пробел. Наше обзорное устройство Pixel 5 было одним из таких примеров.

Тем не менее, в обновлении говорится, что зазор «не влияет на водо- и пыленепроницаемость или функциональность» телефона. Это означает, что пользователи по-прежнему могут доверять рейтингу IP68 телефона.

Однако непонятно, почему существует разрыв. Это может быть метод крепления стекла экрана к остальной части корпуса телефона. Даже если это не проблема контроля качества, она остается неаккуратной и неприглядной особенностью флагмана фирмы.

Прочитайте больше: Как с годами менялась цена на телефоны Google Pixel



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *