Черная пятница 2020: все, что вам нужно знать | Журнал "Вольт"
Пт. Дек 4th, 2020


В другой жизни Черная пятница была днем ​​избытка покупок. Люди просыпались рано на следующий день после Дня благодарения, отправлялись в торговые центры и дрались из-за свитеров и телевизоров со скидками.

Затем Черная пятница в ноябре постепенно превратилась в нечетко определенный период, в котором смешались невероятные скидки лидерам убытков, существенное снижение цен и множество сомнительных «сделок». В этом году ситуация резко ухудшилась: продажи в «Черную пятницу» начались в октябре, сразу после того, как Amazon заключила более поздние, чем обычно, сделки Prime Day. Вдобавок к этому некоторые крупные розничные торговцы (например, Walmart) заявляют, что они выпускают свои лучшие предложения в Черную пятницу поэтапно в преддверии самого дня.

Между еще более длительным периодом продаж, потенциальными проблемами с поставками и вероятными задержками доставки может быть сложно понять, когда покупать товар или ждать более выгодной сделки, поэтому мы вмешались, чтобы упростить поиск сделок и предложить советы по стратегии. С нашей помощью вы узнаете, как найти выгодную сделку. Давайте копаться!

Когда в этом году Черная пятница?

По строгому определению, Черная пятница – это всегда четвертая пятница ноября – день после Дня Благодарения. В 2020 году это 27 ноября (за ним последует Киберпонедельник 30 ноября – праздник покупок, который интернет-магазины приготовили, чтобы привлечь внимание физических магазинов).

Но настоящий ответ на этот вопрос заключается в том, что щедрые чрезмерные скидки в Черную пятницу уже начались. Прямо сейчас они просто потекли и потекли, но моргните, и вы можете пропустить распродажу именно того предмета, которого ждали.

Тем не менее, большинство лучших предложений исторически появлялось в течение недели Черной пятницы, поэтому мы не исключаем ее как период значительных скидок. Но в большей степени, чем в предыдущие годы, ожидание до последней недели ноября может не окупиться для ваших индивидуальных планов покупки.

Черная пятница, шоппинг-хаус Powhusku (CC BY-SA 2.0)

Как получить лучшие технические предложения Черной пятницы

Вариант 1. Давайте сделаем тяжелую работу

Самый простой способ снизить цены – это позволить нам найти их для вас. Вы можете перейти к концу этой статьи, чтобы узнать подробности о наших планах покрытия, но пока что вот образцы прошлого года:

Вариант 2: вступить в бой с нашей помощью

Другой вариант – действовать самостоятельно. Это не сложно, если вы подготовлены – вам просто нужно выделить для этого время. Вы можете довольно быстро просмотреть все веб-сайты, проспекты, сообщения на форумах и информационные бюллетени по электронной почте, если будете следовать этим советам:



Source link

от Alaina Yee

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *