Автоматическое разделение батареи Pixel 5 - это функция, которую должны иметь все флагманы. | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Google Pixel 5 стоит на столе 1

  • В Google Pixel 5 есть отличная функция обратной беспроводной зарядки – автоматическая функция Battery Share.
  • Функция обратной беспроводной зарядки автоматически включается, когда телефон подключается через USB-C.
  • Это означает, что пользователям не нужно вручную включать обратную беспроводную зарядку для зарядки периферийных устройств или других телефонов.

Google Pixel 5 – не самый впечатляющий флагман 2020 года на бумаге или во плоти, но он содержит одну интеллектуальную функцию, которую должен копировать любой другой флагман. Как обнаружил 9to5Google и подтверждено в списке поддержки Google, Pixel 5 автоматически переключается на Battery Share после подключения телефона к источнику питания через USB-C. Это эффективно превращает его в интеллектуальную беспроводную зарядную площадку.

Да, это крошечное дополнение, но часто именно эти мелкие детали приводят к положительному опыту пользователей. Позиция Google в отношении обратной беспроводной зарядки отличается от позиции Huawei и Samsung. Обе фирмы заставляют пользователей вручную включать обратную беспроводную зарядку, даже когда они подключены к сети. Pixel 5 упрощает этот процесс.

Прочитайте больше: Вот как Google поместил беспроводную зарядку в алюминиевый Pixel 5

Обратная беспроводная зарядка также не остается включенной, если в ней нет необходимости. Pixel 5 отключает его через некоторое время, если зарядное устройство не обнаруживается. Он также отменит его, если телефон нагреется до «высокой температуры». Он также отключается, когда обнаруживает, что зарядное устройство полностью заправлено. Конечно, если вы заряжаете свой Pixel 5 по беспроводной сети, эта функция не активируется. Когда телефон не подключен к розетке, пользователям потребуется вручную включить функцию Battery Share.

Тем не менее, это еще одно умное небольшое дизайнерское дополнение к флагману Google, даже если покупатели обеспокоены его посадкой и отделкой.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *