Apple Watch теперь поддерживает автономную потоковую передачу Spotify | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Spotify начал развертывать поддержку автономной потоковой передачи через приложение Spotify для Apple Watch. Благодаря новой функции пользователи Spotify могут слушать музыку или подкасты из Spotify через Wi-Fi или сотовую связь, не имея при себе iPhone.


Приложение Spotify для Apple Watch было доступно в течение последних нескольких лет, но автономная потоковая передача является новой. Spotify тестировал эту функцию в течение нескольких месяцев, и до этого для прослушивания Spotify требовался «iPhone» даже на моделях Apple Watch с автономным сотовым подключением.

Spotify Music можно транслировать прямо с Apple Watch на наушники Bluetooth, что идеально в ситуациях, когда iPhone не нужен, например, для тренировок.

Эта функция по-прежнему доступна в бета-версии и в настоящее время доступна не всем пользователям, но Spotify подтвердила, что на сегодняшний день она «развертывается». Немецкий сайт Macerkopf.de первым заметил изменение, которое было подтверждено TechCrunch.

«Мы сосредоточены на разработке возможностей, которые позволят пользователям слушать Spotify где угодно и когда угодно – независимо от устройства или платформы. После первоначального периода тестирования мы теперь развертываем возможности потоковой передачи для Spotify на Apple Watch», – представитель сказал TechCrunch.

Может пройти некоторое время, прежде чем новый вариант автономной потоковой передачи станет доступен всем владельцам Apple Watch. Приложение Spotify можно бесплатно загрузить из App Store. [Direct Link]



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *