Apple Pay поступит в Израиль к концу года | Журнал "Вольт"
Сб. Дек 5th, 2020


Apple подписала соглашение с одной из ведущих израильских компаний, выпускающих кредитные карты, о доставке Apple Pay в страну к концу года. Ynet.


Isracard объявила фондовой бирже, что подписала соглашение с Apple на четыре года, которое позволит использовать его карту в цифровом способе оплаты Apple.

Apple вела переговоры с финансовыми учреждениями на Ближнем Востоке о доставке «Apple Pay» в Израиль с февраля. Apple регулярно берет комиссию с национальных банковских учреждений в обмен на доступ к «Apple Pay», и похоже, что Isracard является первой компанией, выпускающей кредитные карты в стране, которая заключила соглашение с Apple.

Многие израильские компании уже приняли стандарты Europay, MasterCard и Visa (EMV) для мобильных телефонов, что позволяет загружать учетные данные клиентов непосредственно на смартфоны с поддержкой NFC и использовать их в бесконтактных транзакциях.

В отличие от устройств Android, устройства Apple не разрешают доступ к чипу NFC через приложения, отличные от собственного приложения Wallet от Apple, что означает, что финансовые органы должны подписать соглашение «Apple Pay», позволяющее регистрировать карту в кошельке.

Apple ведет полный список стран, в которых доступен «Apple Pay», на своем сайте поддержки, и у нас есть подробный обзор Apple Pay со всем, что вам нужно знать о платежной службе Apple.

(Спасибо, Охад!)



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *