Агата Муцениеце: «Подруги писали, что хотят развестись, но боятся об этом сказать» | Журнал "Вольт"
Ср. Дек 2nd, 2020


Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Актриса призналась, что была расстроена расставанием – много бегала, думала о себе, но главное, не могла поделиться своими переживаниями с другим. В какой-то момент друзья Муцениеце стали писать ей сообщения о том, что они тоже испытывают трудности в отношениях со второй половинкой, при этом опасаются развестись. «Они сказали, что хотят развестись, но боялись это обсуждать. Тема довольно деликатная, мало кто умеет высказываться, и не только сплетничать. Поэтому и появился сериал «Честный развод», – говорит Агата.

31-летняя звезда сериала «Тобол» говорит, что главная задача ее шоу – не только рассказать о проблеме, но и больше помочь тем, кто сейчас плохо себя чувствует. «Может быть, люди, которые смотрят на нас, делают для себя выводы и изменяют свое мнение», – говорит актриса.

При этом она отмечает, что снимать программу довольно сложно, так как ее сын и дочь все время находятся дома, поэтому она чаще всего работает по выходным. «У нас есть договоренность с отцом, что дети оставляют ему на выходные. Но съемке мешают кошки и собаки, которые постоянно бегают », – шутит Агата.

Агата рассталась с Павлом

Агата рассталась с Павлом

Программа помогла ей восстановить душевные силы, выйти из кризиса и даже наладить личную жизнь. Поэтому, когда она прочитала новость о том, что Павел Прилучный ищет способ вернуться к ней и наладить отношения, она очень удивилась: «Папа возвращается – да, я слышал это и от души засмеялся. Бред сивой кобылы!”.

Юлия Меньшова Агате Муцениеце: «Вы держитесь за то, что вы снова вместе с Пашей»

В эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале Агата поздоровалась с Павлом Прилучным, которого в шутку называет «отцом», а затем добавила фразу «все, все, что было раньше», которая сейчас популярна в Сети. : Имеется в виду, что о воссоединении речи не идет.

Напомним, актеры познакомились на съемках сериала «Закрытая школа» и после нескольких месяцев отношений решили пожениться. В браке у них родилось двое детей, но даже это не спасло пару от расставания – по словам Агаты, Павел мог поднять на нее руку и вести себя неадекватно, когда принимал алкоголь. Пара рассталась в 2020 году.

Фото: Легион-Медиа



Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *