ADATA представляет внешний твердотельный накопитель SE770G с RGB-подсветкой | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


ADATA Technology, ведущий производитель высокопроизводительных модулей DRAM и флэш-памяти NAND, объявляет о выпуске внешнего твердотельного накопителя (SSD) ADATA SE770G RGB. Мощный и смелый, SE770G оснащен разъемами USB3.2 Gen 2 и Type-C, скоростью чтения / записи до 1000/800 МБ / с и просторной панелью с RGB-подсветкой.

SE770G не является типичным обычным внешним SSD. Благодаря просторной панели с RGB-подсветкой он освещает рабочие места дома и в дороге великолепным эффектом кубической формы. В прошлом внешние твердотельные накопители уходили в тень, в то время как другие периферийные устройства и устройства с RGB-подсветкой занимали центральное место на рабочих столах людей. С SE700G настало время для блеска внешних твердотельных накопителей.

До скорости

Благодаря возможности подключения USB 3.2 Gen 2, SE770G обеспечивает скорость чтения / записи до 1000/800 МБ / с, что в 12,5 раз быстрее, чем у традиционных внешних жестких дисков. Это означает, что он может передать видеофайл 4K размером 10 ГБ всего за 20 секунд. SE770G также поддерживает соединение USB Type-C, что означает беспроблемное подключение благодаря симметричной конструкции разъема, который вставляется правильно с первого раза, каждый раз, независимо от ориентации. Помимо общей производительности, геймеры также оценят SE770G. Вдобавок к стилистической RGB-подсветке он может быть дополнен игровыми консолями для увеличения объема памяти и более быстрой загрузки игр.

Охвачены все основные ОС
Android[3], macOS и Windows, SE770G поддерживает их все. Пользователи могут в любой момент наслаждаться своими видео, фотографиями, музыкой и всем остальным и легко делиться ими на нескольких устройствах.

Для вашего спокойствия на ADATA SE770G предоставляется трехлетняя гарантия.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *