PSA: пакет Apple One Premier Bundle доступен только в США, Великобритании, Канаде и Австралии. | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Новая серия пакетов услуг Apple One от Apple запускается в пятницу в более чем 100 странах и регионах, но верхний уровень Premier будет ограничен США, Великобританией, Австралией и Канадой.


Ограниченное развертывание уровня Premier за 29,95 долл. США связано с тем, что Apple News + в настоящее время доступна только в указанных выше странах. Apple News + является эксклюзивной версией Premier, наряду с Apple Fitness +, которая, как ожидается, появится позже в этом году.

Вот как складываются уровни Индивидуальный, Семейный и Премьер:

  • Для физических лиц: Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 50 ГБ хранилища iCloud за 14,95 долларов США в месяц.
  • Семья: Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade и 200 ГБ хранилища iCloud за 19,95 долларов США в месяц можно использовать совместно между шестью членами семьи.
  • Премьер: Apple Music, Apple TV +, Apple Arcade, Apple News +, Apple Fitness + и 2 ТБ хранилища iCloud за 29,95 долларов США в месяц, могут быть разделены между шестью членами семьи.

Индивидуальный уровень Apple One предлагает экономию в размере 6 долларов в месяц, в то время как семейный план предлагает экономию более 8 долларов в месяц, а план Premier предлагает экономию более 25 долларов в месяц по сравнению со стандартной ежемесячной ценой. Apple One включает 30-дневную бесплатную пробную версию для любых услуг, которых у клиентов еще нет.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *