Обзор Polk Audio MagniFi 2: виртуальное 3D и Chromecast, ненадежные басы | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Polk Audio удалось воспроизвести относительно впечатляющий виртуальный 3D-звук из своей 2.1-канальной звуковой панели MagniFi, что еще больше разочаровывает низкочастотный отклик динамика. MagniFi 2, оснащенный встроенной поддержкой Chromecast и Google Assistant, легко настраивается, а специальная цифровая обработка звука Polk Audio обеспечивает тонкие эффекты объемного звучания и высоты без излишней резкости.

MagniFi 2 за 499 долларов также имеет три входа HDMI, что приятно удивит звуковую панель в этом ценовом диапазоне. Но хотя это, несомненно, обновление по сравнению со стандартными телевизионными динамиками, в остальном четкий звук MagniFi 2 подрывается мутными басами из беспроводного сабвуфера, что лишает звук резкости.

Этот обзор является частью обзора TechHive лучших звуковых панелей, где вы найдете обзоры конкурирующих продуктов, а также руководство для покупателя по функциям, которые следует учитывать при покупках.

Конфигурация

Polk Audio имеет три линейки звуковых панелей. Бюджетная серия Signa включает звуковые панели, цена которых варьируется от 129 долларов за 2.0-канальную Signa Solo до 249 долларов за 2.1-канальную Signa S3 с поддержкой Chromecast. Линия MagniFi среднего уровня включает MagniFi 2, который мы рассматриваем здесь, а также компактный 2.1-канальный MagniFi Mini (299 долларов США) и 5.1-канальный MagniFi MAX SR (599 долларов США), который поставляется с беспроводным объемным звучанием и поддержкой Chromecast. . Наконец, 2.1-канальная панель команд Polk Audio (которую мы также рассмотрели) поставляется со встроенной Alexa, в комплекте с контрольным ореоловым светом Alexa наверху.

Polk Audio MagniFi 2 – это 200-ваттная 2.1-канальная звуковая панель с двумя среднечастотными динамиками овальной формы размером 1 x 3 дюйма и одним динамиком для воспроизведения верхних частот 0,75 дюйма для каждого из левого и центрального каналов в основном блоке, а также 8 -дюймовый диффузор в портированном беспроводном сабвуфере для низкочастотных эффектов. Каждый драйвер получает свой собственный усилитель класса D.

Как и другие 2.1-канальные звуковые панели, MagniFi 2 не имеет выделенного центрального канала, который обычно зарезервирован для диалога. Вместо этого левый и правый каналы объединяются, чтобы создать третий, «фантомный» центральный канал, метод, который может (в зависимости от качества обработки звука звуковой панели) придать диалогу звук с отвлекающим эхом. Мы оценим качество звука MagniFi 2 чуть позже в нашем обзоре.

MagniFi 2 не поддерживает иммерсивные 3D-аудиоформаты, такие как Dolby Atmos или DTS: X, и не оснащен DTS Virtual: X, популярным звуковым режимом, который дразнит виртуальные эффекты объемного звучания и высоты всего с помощью двух драйверов без необходимость в потолочных динамиках или повышающих динамиках, которые отражают звук от потолка. Вместо этого MagniFi 2 может похвастаться собственной обработкой звука SDA (Stereo Dimentional Array) Polk Audio и новым 3D-режимом звука, который позволяет звуковой панели доставлять виртуализированные звуковые сигналы объемного звучания и высоты.

У виртуализированного трехмерного звука есть свои плюсы и минусы. Неудивительно, что вы услышите более точные сигналы высоты от активных динамиков, отражающих звук от потолка, или, что еще лучше, от установленных верхних динамиков. в ваш потолок. Тем не менее, не все хотят испытывать трудности с установкой потолочных громкоговорителей, и драйверы с восходящим потоком не будут эффективны, если у вас сводчатый потолок или акустическая потолочная плитка. В таких случаях лучшим вариантом может быть звуковая панель с режимом виртуального 3D-звука. Опять же, мы оценим эффективность пользовательского режима 3D-звука MagniFi 2 в разделе производительности нашего обзора.

MagniFi 2 не может быть дополнен беспроводными динамиками объемного звучания для получения настоящего объемного звука – по крайней мере, пока еще. В то время как существующий комплект беспроводного объемного звучания SR1 Polk, который работает со звуковой панелью MagniFi MAX, несовместим с MagniFi 2, новым комплектом беспроводного объемного звучания SR2 (199 долларов США), который воля работа с MagniFi 2 запланирована на январь 2021 года, так что ждите.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *