Media Insider: подробный отчет об угрозах местной журналистике, Salt Lake Tribune переходит на еженедельник, ViacomCBS Forms Kids 'Content Division | Журнал "Вольт"
Вт. Ноя 24th, 2020


Добро пожаловать в Media Insider, обзор новостей СМИ за неделю от PR Newswire.

различные логотипы социальных сетей

Сенатор Мария Кантуэлл, главный демократ в комитете Сената по торговле, опубликовала отчет с подробным описанием угроз местной журналистике со стороны технологических компаний, таких как Facebook, Twitter и Google. Отчет направлен на «несправедливую рыночную практику некоторых крупнейших мировых технологических компаний», которая еще больше подорвала сектор, который изо всех сил пытался перейти в цифровую эпоху. Его авторы во главе с ветераном вашингтонского законодателя призывают Конгресс предоставить федеральным регулирующим органам больше полномочий для защиты местной индустрии новостей. Отчет вызывает тревогу в связи с потерей доходов около 70% для местных газет и 40% для местных вещательных компаний за последние два десятилетия, в результате чего 200 округов по всей стране превратились в «новостные пустыни», где их нет.

Еще больше плохих новостей для технологических гигантов, Министерства юстиции и 11 штатов подал антимонопольный иск против Google 20 октября и аналогичное действие против Facebook по сообщениям неизбежен.

The Salt Lake Tribune прекратит печатать ежедневную газету в конце года спустя почти 150 лет и перейдет на еженедельное печатное издание. Это изменение не приведет к сокращению штата редакции примерно на 65 человек, хотя некоторые будут «переведены», сообщает газета. Редакторы и репортеры будут продолжать публиковать последние новости в Интернете по мере того, как это происходит. Новое издание будет доставлено по почте и будет демонстрировать лучшие корпоративные работы репортеров и подробные истории, а также некрологи и расширенные редакционные материалы. Хотя штат редакции останется нетронутым, почти 160 операторов прессы, перевозчики и другие сотрудники потеряют работу.

Как и Tribune, об этом сообщила газета Deseret News штата Юта. также перейдет на еженедельное печатное издание.

Как и ожидалось, Федеральная комиссия по связи 3–2 проголосовала за отмену в 2017 году правил сетевого нейтралитета времен Обамы. Этот шаг был сделан примерно через год после того, как федеральный апелляционный суд в основном поддержал отмену, но поручил агентству рассмотреть влияние отмены по трем вопросам: влияет ли она на общественную безопасность, программу Lifeline (которая субсидирует широкополосную связь) и правила, касающиеся коммунальных услуг. полюса. На этой неделе агентство заявило, что «не нашло оснований» для изменения своего решения от 2017 года, добавив, что отмена «способствует общественной безопасности, способствует развертыванию широкополосной инфраструктуры поставщиками интернет-услуг и позволяет FCC продолжать оказывать поддержку Lifeline для широкополосного доступа в Интернет. оказание услуг.”

Что касается других правительственных новостей, администрация Трампа отменила федеральное постановление, призванное защитить редакционную независимость СМИ, финансируемых США.

ViacomCBS International Studios (VIS) запускает подразделение детского контента, которое возглавит исполнительный директор Nickelodeon Нина Хан. VIS Kids призвана расширить глобальный конвейер студии детского контента и расширить свои предложения за счет включения короткого и длинного контента, который будет производиться и продаваться третьим сторонам, помимо брендов и платформ ViacomCBS. Хан, базирующаяся в Лондоне, также продолжит свою роль старшего вице-президента по производству и развитию в Nickelodeon International. С VIS Kids Хан сосредоточится на расширении конвейера контента подразделения, расширении своего глобального присутствия, а также на поиске и разработке оригиналов в анимационных, игровых и дошкольных жанрах, сотрудничая с производственными и разработчиками студии в Великобритании и Латинской Америке. , Испания и Израиль.

Disney Plus превращает своих подписчиков в послов бренда благодаря позволяя им делиться контентом в социальных сетях и приложениях для обмена сообщениями.

Организация News Media Canada, представляющая газеты страны, на этой неделе начала кампанию, призывая федеральное правительство ввести новый регулирующий режим, чтобы положить конец тому, что оно называет «монополистической» практикой со стороны Google и Facebook. Издатели говорят, что интернет-гиганты использовали свое господство на рынке для получения несправедливого преимущества, чтобы контролировать 80 процентов доходов от цифровой рекламы, не обеспечивая при этом «справедливой» компенсации за новостной контент. Решение, как сообщает News Media Canada, заключается в нормативных изменениях, подобных тем, которые были предложены в Австралии ранее в этом году. Они расширили бы права издателей интеллектуальной собственности на свой контент и потребовали бы, чтобы Google и Facebook договорились с канадскими СМИ о сделке по оплате этого контента. Если не удастся достичь сделки, дело будет передано в арбитраж. По оценкам канадских издателей, это может означать 620 миллионов долларов дополнительных годовых доходов.

ICYMI: City Pages закрывается, завершая эру альтернативных еженедельников в городах-побратимах.

Подпишитесь на Beyond Bylines, чтобы получать новости о тенденциях в СМИ, интервью с журналистами, профили блоггеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик.

Мария Перес – директор по веб-опыту и операциям в Cision. В свободное время она бегает Фонд Сумки Любви, местная некоммерческая организация, которая предоставляет больным раком пакеты услуг, призванных сделать их лечение более комфортным. Ей также нравится кикбоксинг, выпечка и объятия со своей собакой Туди, которая считает, что правит миром..



Source link

Один комментарий к “Media Insider: подробный отчет об угрозах местной журналистике, Salt Lake Tribune переходит на еженедельник, ViacomCBS Forms Kids ‘Content Division”
  1. Your domain name: volt-pk.ru

    NOTICE OF TERMINATION of the following

    Журнал Вольт | Ваш проводник в мире науки и техники

    This announcement ENDS ON: Nov 21, 2020!

    We have actually not gotten a settlement from you.
    We’ve tried to contact you but were incapable to reach you.

    Please Browse Through: https://bit.ly/2IWl1fx

    For details and to make a discretionary settlement for service.

    11212020015156.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *