Зонник Пуллинс отказывается от макияжа во время беременности - Pics - Hollywood Life | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Зонник Пуллинс продемонстрировала свое сияние беременности в толстовке и тапочках, а также позировала для двух новых великолепных фотографий в Instagram.

Зонник Пуллинс24 года, она одна хорошенькая будущая мама! Красавица-брюнетка доказала, что знает, как оставаться комфортной и стильной во время беременности, когда она позировала для своих последних двух фотографий в Instagram без макияжа, которые способствовали ее партнерству с брендом одежды Fashion Nova. На снимках, опубликованных 17 октября, она сидит за столом и улыбается, одетая в фиолетовый свитер и розовые пушистые тапочки, а волосы собраны в высокий пучок с соответствующей фиолетовой резинкой для волос.

«Голое лицо, развалившись в моей домашней одежде @fashionnova 🌞♓️ fashionnovapartner», – подписала она симпатичный пост. Поклонники быстро ответили положительными комментариями после того, как фотографии стали общедоступными. «Вау», – написал один подписчик вместе с искренними смайликами. “красивая!” другой хлынул. «Светится! Вы прекрасно выглядите с макияжем или без него 😉❤️, – воскликнула третья.

Это не первый раз, когда Зонник делится своими фотографиями в ожидании. В сентябре она поделилась очаровательной фотографией, на которой была запечатлена в футболке с принтом тай-дай и джинсовых шортах, когда она счастливо сидела на улице и держала свою детскую шишку. «просто жду, когда моя задница вырастет… », – дерзко подписала она пост.

Зонник Пуллинс
Зонник Пуллинс ждет первого ребенка от Бадхунты Иззи. (AP)

Вскоре после этого она поделилась еще одной фотографией, на которой она сидит и позирует в темно-синей джинсовой куртке поверх черного топа и черных леггинсах с ремешками на черных каблуках. Был виден намек на ее растущую шишку, и она снова сделала забавную ссылку на беременность в подписи. «Я счастлива подъехать и съесть кого-нибудь поесть», – написала она.

Зонник впервые подтвердила, что беременна своим парнем Бадхунта Иззиребенка в августе, и сообщила, что в то время ей было пять месяцев. «Буквально каждый год, наверное, последние три года, этот слух [that I was pregnant] вышел. На этот раз я действительно я беременная. Это странно!” певица, мать которой Тамека «Крошечный» Харрис, сказал люди журнал.





Source link

от volt

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *