Тайваньские операторы связи считают, что продажи IPhone 12 будут самыми высокими после IPhone 6 | Журнал "Вольт"
Вс. Ноя 29th, 2020


Тайваньские операторы считают, что продажи моделей iPhone 12 будут самыми высокими после iPhone 6 и iPhone 6 Plus, согласно данным Economic Daily News.


Издание утверждает, что для удовлетворения высокого спроса на устройства поставщики Apple Foxconn и Pegatron предлагают повышенные бонусы рабочим на сборочном конвейере. Предварительные заказы на iPhone 12 и iPhone 12 Pro начались в пятницу, а iPhone 12 mini и iPhone 12 Pro Max будут доступны для заказа с 6 ноября.

Ранее на этой неделе сообщалось, что тайваньские операторы продали предварительные заказы на iPhone 12 всего за 45 минут, но неясно, какой объем был доступен. Предварительные заказы на iPhone 12 Pro также быстро распродались в Соединенных Штатах, и оценки доставки снизились до ноября менее чем через час после начала предварительных заказов.

Представленные в 2014 году iPhone 6 и iPhone 6 Plus были чрезвычайно популярны благодаря своим большим 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым дисплеям, что помогло Apple продать рекордные 135,6 миллиона iPhone за два квартала после запуска устройств. Однако Apple перестала раскрывать данные о продажах iPhone после 2018 финансового года, поэтому любые цифры продаж iPhone 12 будут оценочными.

Ключевые особенности моделей iPhone 12 включают новый дизайн с плоскими краями, поддержку 5G, более быстрый чип A14 Bionic, улучшенные камеры, более прочное переднее стекло и новые аксессуары MagSafe, которые магнитно прикрепляются к задней части устройства.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *