Cherry представляет настольную беспроводную клавиатуру + мышь Gentix | Журнал "Вольт"
Пн. Ноя 30th, 2020


Создав GENTIX DESKTOP, компания CHERRY пополнила свой портфель новой командой мечты. GENTIX DESKTOP – это идеальное сочетание популярной CHERRY GENTIX MOUSE с бескомпромиссно подходящей клавиатурой – оба беспроводных компонента. Последнее дополнение от CHERRY, прежде всего, отличается своими обширными возможностями.

На клавиатуре есть десять мультимедийных клавиш, которые заметно облегчают повседневную офисную жизнь благодаря функциям блокировки, браузера, почты и калькулятора. И здесь CHERRY уделила большое внимание простоте использования. Шесть клавиш для управления мультимедийными функциями говорят сами за себя. Расположение клавиш предназначено для предотвращения случайного нажатия клавиш.

Хорошее ощущение набора текста – это в определенной степени одно из основных требований к каждой клавиатуре CHERRY. Вот почему сила нажатия клавиш на GENTIX DESKTOP – это идеальное сочетание плавности хода и оптимальной точки нажатия. Расположение клавиш и расстояние между клавишами соответствуют современным стандартам эргономики. Три светодиода состояния для Caps, Num и Scroll Lock, встроенные непосредственно в клавиши, также удобны.

Стабильность и прочность клавиатуры являются дополнительными важными качествами: клавиатура оснащена тремя прорезиненными ножками вместо двух стандартных, что выделяет ее среди конкурентов. В сочетании с общей стабильной конструкцией GENTIX DESKTOP устойчив к скольжению и устойчивости к скручиванию на любом столе, независимо от того, разложены ножки или нет.

Еще одной важной особенностью продукта является встроенный упор для рук. Это формирующий элемент дизайна и одновременно удобный, эргономичный повседневный рельеф. Пользователи могут много часов комфортно работать благодаря полупрозрачной подставке для рук современного дизайна.
GENTIX MOUSE – ПОПУЛЯРНОЕ И ПРОВЕРЕННОЕ КАЧЕСТВО БЕЗ КАБЕЛЕЙ

Мышь – это любимая мышь CHERRY GENTIX MOUSE в ее беспроводной версии. Проверенная конструкция проводного аналога с его уникальной сужающейся сзади формой, делающей его одинаково подходящим для больших и маленьких рук, была сохранена без изменений. Симметричная 6-кнопочная мышь также имеет переключаемое разрешение (1000/2000 точек на дюйм) и две кнопки для большого пальца для удобной навигации в Интернете.

Новый динамический дуэт в виде комбинации беспроводной клавиатуры и мыши можно использовать в мгновение ока благодаря Plug & Play и не требует никакого программного обеспечения. После эксплуатации два устройства могут использоваться до трех лет без замены батарей благодаря длительному сроку службы батарей – преимущество, которое привлекает потребителей, заботящихся об окружающей среде. Индикация состояния батареи также интегрирована в мышь и клавиатуру.

Беспроводная технология 2,4 ГГц обеспечивает радиус действия до десяти метров. Конечно, программное обеспечение для настройки клавиатуры CHERRY KEYS также можно использовать для настройки клавиш новой беспроводной клавиатуры GENTIX в соответствии с вашими потребностями.

CHERRY GENTIX DESKTOP доступен сразу по рекомендованной розничной цене 45 евро.

Для получения дополнительной информации посетите страницу продукта.



Source link

от btarunr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *