Вивальди добавляет видеоигру прямо в браузер | Журнал "Вольт"
Ср. Окт 21st, 2020


Добавьте Вивальди в список веб-браузеров с секретной игрой, в которую вы можете играть, когда вам наскучило то, что может предложить Интернет. Vivaldi 3.4 добавляет Вивальдиа, простая игра «киберпанк», которая устанавливается в браузере.

Вивальдиа встроен прямо в браузер, что означает, что его можно запускать как при подключении к Интернету, так и в автономном режиме. Он также доступен как часть браузера Vivaldi для Android. Ладно, это немного – судя по тому, что мы видели, это простая двухмерная игра-раннер, в которой вас просят стрелять в различных кибер-улучшенных злодеев с полосой здоровья и некоторыми другими знакомыми элементами.

vivaldia 2 Вивальди

В мире, который пошел не так, только один одноколесный велосипед может все исправить. Вивальдия.

Тем не менее, это шаг вперед по сравнению с игрой Surf, встроенной в Microsoft Edge (введите край: // прибой в адресную строку Edge) или игру про динозавров, похороненную в Chrome (введите хром: // дино в адресную строку Chrome). В Вивальди вам нужно будет ввести вивальди: // игра / в панель браузера, чтобы получить доступ к игре.

О, вы хотели узнать, что нового в рамках браузер? Что ж, если вы привыкли многократно нажимать «F5» для обновления новостного сайта или страницы покупок, не волнуйтесь – Вивальди сделает это за вас. Для новой функции периодической перезагрузки можно настроить автоматическое обновление вкладки, хотя минимальное время цикла установлено на 60 секунд. На каждой вкладке будет отображаться небольшая анимация индикатора выполнения.

вивальди меню реорг Вивальди

Меню также можно настроить в Vivaldi 3.4.

Vivaldi 3.4 для рабочего стола также настраивает параметры конфигурации, чтобы вы могли добавлять параметры настройки в подменю. Vivaldi уже позволяет вам переупорядочивать вертикальные меню так, чтобы наиболее часто используемые параметры располагались вверху. Теперь браузер также позволяет изменять порядок контекстных меню, вызываемых правой кнопкой мыши. Пользовательские записи также могут быть добавлены через Настройки> Внешний вид> Меню вариант.

Однако мы предполагаем, что почти все будут проверять Вивальдиа, по крайней мере, для начала.

Примечание. Когда вы покупаете что-то после перехода по ссылкам в наших статьях, мы можем получить небольшую комиссию. Прочтите нашу политику в отношении партнерских ссылок для получения более подробной информации.



Source link

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *